Torna il Pasta Madre Day: domenica 7 maggio appuntamento al castello
Apulia Food Academy e ZonaEffe riveleranno i segreti della panificazione naturale
mercoledì 3 maggio 2017
Terzo Pasta Madre Day per Bisceglie.
Domenica 7 maggio alle 11:00, in occasione dell'evento nazionale all'insegna della panificazione naturale domestica, l'associazione Apulia Food Academy (figlia di Mercanti Di Terra) in collaborazione con ZonaEffe, torna a parlare al castello di Bisceglie di lievitazione naturale, farine e tecniche di panificazione.
Si realizzerà dal vivo il classico pane di semola pugliese, che sarà degustato a fine incontro da tutti partecipanti.
La partecipazione all'evento è gratuita, come gratuita è la partecipazione al "Focaccia Contest", che mette in palio, per chi da casa porta la focaccia migliore, u ninteressante premio a tema.
Domenica 7 maggio alle 11:00, in occasione dell'evento nazionale all'insegna della panificazione naturale domestica, l'associazione Apulia Food Academy (figlia di Mercanti Di Terra) in collaborazione con ZonaEffe, torna a parlare al castello di Bisceglie di lievitazione naturale, farine e tecniche di panificazione.
Si realizzerà dal vivo il classico pane di semola pugliese, che sarà degustato a fine incontro da tutti partecipanti.
La partecipazione all'evento è gratuita, come gratuita è la partecipazione al "Focaccia Contest", che mette in palio, per chi da casa porta la focaccia migliore, u ninteressante premio a tema.