Arte in cucina food community presenta a Bisceglie “Direzione longevità”

L’evento si terrà allo Sporting Club sabato 14 ottobre alle 18:00

venerdì 29 settembre 2023 10.02
A cura di Francesco Sinigaglia
La food community biscegliese "Arte in Cucina", diretta da Angela Caccialupi, torna a presentare l'evento dal titolo "Direzione longevità", seconda edizione, sabato 14 ottobre alle ore 18:00, presso lo Sporting Club di Bisceglie, presieduto dall'avvocato Antonio Belsito. Si tratta di un appuntamento divulgativo che segue quello del 15 aprile con relatori Mina Lopez, Fabio Cassanelli e Luigi Aprile.

L'incontro, dopo la pausa estiva, mette al centro i temi di sessualità e cardiologia sotto l'auspicio degli organizzatori: «Se fai prevenzione vivi di più e meglio». Interverranno: Paolo Rizzon, fondatore Istituto Malattie cardiovascolari dell'Università di Bari, il cardiologo Michele Cannone e Umberto Palazzo, esperto di educazione sanitaria.

La seconda edizione di "Direzione Longevità" intende promuovere un momento di sensibilizzazione sulle malattie cardiovascolari che rappresentano ancora la principale causa di morte in Italia: «Le scarse risorse disponibili nelle strutture ospedaliere e universitarie, soprattutto per la prevenzione cardiovascolare, devono essere sopperite da un corretto stile di vita. Il cuore è il primo organo a rispondere», dichiarano dall'associazione "Arte in Cucina".

L'evento dello Sporting Club Bisceglie (Strada del Carro, 98) su cardiologia, attività fisica, alimentazione e sessualità, sarà liberamente accessibile a tutti: seguirà uno spazio dedicato alle domande per i presenti, gestito dalla promoter Angela Caccialupi.
direzione longevita