Borsa del turismo enograstronomico sociale, un'intesa tre giorni a Bisceglie
Incontri tematici, workshop e visite guidate riservati a buyers e presidenti di associazioni e Cral provenienti da tutta Italia
mercoledì 25 aprile 2018
19.49
L'amministrazione comunale di Bisceglie, in collaborazione con Assicral Italia Network, organizza la seconda edizione della Borsa del turismo gastronomico sociale. Una tre giorni (27, 28 e 29 aprile) in cui buyers e presidenti di associazioni e Cral provenienti da tutta Italia parteciperanno a incontri tematici, workshop con aziende del settore, visite guidate per le vie della città e visita ad aziende biscegliesi.
Si partirà venerdì 27 aprile, dopo la sistemazione dei partecipanti nelle camere dell'Hotel Villa, con una visita presso il frantoio Simone alle 16:30; seguirà una passeggiata sulla light walk di via Aldo Moro, quindi nel centro storico e in Cattedrale.
Sabato 28 aprile workshop presso le Vecchie Segherie Mastrototaro: alle 9:30 i saluti istituzionali del sindaco facente funzioni di Bisceglie Vittorio Fata e dell'assessore alle attività produttive Gianni Abascià, quindi l'apertura dei lavori. Pausa prevista per le ore 13:30 con pranzo al Rosuan di via Isonzo e rientro alle Vecchie Segherie alle 15:00 per la ripresa dei lavori. Alle 18:00 visita alla Torre Maestra e al Castello con coffee break al Bonomi Resort.
Domenica 29 aprile coffee break col primo cittadino Vittorio Fata a Palazzo di Città e partenza per il Dolmen La Chianca e centrale ortofrutticola. Pausa alle 13:00 e un'ora più tardi corso di preparazione al sospiro biscegliese.
«Tre giorni nei quali operatori del settore turismo, gastronomia, socialità visiteranno la città, incontreranno aziende del territorio e terranno workshop utili allo scambio, alla conoscenza, al confronto e alla crescita» ha spiegato il sindaco facente funzioni. «Siamo lieti di ospitare questa seconda edizione della borsa del turismo gastronomico sociale a Bisceglie che va affermandosi per le sue peculiarità paesaggistiche, artistiche, storiche, imprenditoriali e culturali»..
Si partirà venerdì 27 aprile, dopo la sistemazione dei partecipanti nelle camere dell'Hotel Villa, con una visita presso il frantoio Simone alle 16:30; seguirà una passeggiata sulla light walk di via Aldo Moro, quindi nel centro storico e in Cattedrale.
Sabato 28 aprile workshop presso le Vecchie Segherie Mastrototaro: alle 9:30 i saluti istituzionali del sindaco facente funzioni di Bisceglie Vittorio Fata e dell'assessore alle attività produttive Gianni Abascià, quindi l'apertura dei lavori. Pausa prevista per le ore 13:30 con pranzo al Rosuan di via Isonzo e rientro alle Vecchie Segherie alle 15:00 per la ripresa dei lavori. Alle 18:00 visita alla Torre Maestra e al Castello con coffee break al Bonomi Resort.
Domenica 29 aprile coffee break col primo cittadino Vittorio Fata a Palazzo di Città e partenza per il Dolmen La Chianca e centrale ortofrutticola. Pausa alle 13:00 e un'ora più tardi corso di preparazione al sospiro biscegliese.
«Tre giorni nei quali operatori del settore turismo, gastronomia, socialità visiteranno la città, incontreranno aziende del territorio e terranno workshop utili allo scambio, alla conoscenza, al confronto e alla crescita» ha spiegato il sindaco facente funzioni. «Siamo lieti di ospitare questa seconda edizione della borsa del turismo gastronomico sociale a Bisceglie che va affermandosi per le sue peculiarità paesaggistiche, artistiche, storiche, imprenditoriali e culturali»..