Buono, sano, con stile: a lezione di cucina dallo chef Mario Musci
Preziosi consigli ai fornelli dal biscegliese campione del mondo di risotti
lunedì 18 dicembre 2017
07.00
Alla fine il "polpo alla Mario", che non è una variante del più storico "polpo alla luciana" l'hanno appresa tutti. E benché autore ne sia un volto ormai noto al pubblico Rai, campione del mondo di cucina come lo chef Mario Musci, prepararla è di una semplicità disarmante. Non serve neanche l'olio: bastano un polpo, funghi freschi e pomodori. Però ci vogliono gli strumenti giusti.
Stessa cosa vale per i gustosi tagliolini alla carbonara vegetariana, per le uova strapazzate con verdure saltate, per lo sgombro al vapore d'autore e le altre ricette messe a punto dallo chef per il pubblico di "Cosa bolle in pentola?", l'iniziativa del negozio Casabella per l'inaugurazione, domenica 17 dicembre, del primo Barazzoni point della Bat.
Una vera e propria partnership, quella tra la storica azienda di pentole e utensili per la cucina e l'attività di via G.Pasquale gestita da Sergio Tritto, che punterà su tre cose: la qualità dei prodotti, gli sconti a tempo fino al 70% su prodotti a rotazione, la possibilità per il cliente di mettere alla prova e di vedere all'opera i diversi articoli.
A dura, durissima prova, ha messo ogni utensile lo chef Musci domenica, che ha realizzato un menu salutista quasi non utilizzando grassi e ungendo padelle. Il risultato: sotto gli occhi di tutti gli spettatori del riuscito show cooking, tutto replicabile a casa, a patto di avere tre cose: buon occhio, gusto e strumenti di qualità.
Stessa cosa vale per i gustosi tagliolini alla carbonara vegetariana, per le uova strapazzate con verdure saltate, per lo sgombro al vapore d'autore e le altre ricette messe a punto dallo chef per il pubblico di "Cosa bolle in pentola?", l'iniziativa del negozio Casabella per l'inaugurazione, domenica 17 dicembre, del primo Barazzoni point della Bat.
Una vera e propria partnership, quella tra la storica azienda di pentole e utensili per la cucina e l'attività di via G.Pasquale gestita da Sergio Tritto, che punterà su tre cose: la qualità dei prodotti, gli sconti a tempo fino al 70% su prodotti a rotazione, la possibilità per il cliente di mettere alla prova e di vedere all'opera i diversi articoli.
A dura, durissima prova, ha messo ogni utensile lo chef Musci domenica, che ha realizzato un menu salutista quasi non utilizzando grassi e ungendo padelle. Il risultato: sotto gli occhi di tutti gli spettatori del riuscito show cooking, tutto replicabile a casa, a patto di avere tre cose: buon occhio, gusto e strumenti di qualità.