Chiusura in bellezza con la rassegna "La musica nel piatto" al Bue Marino
Live di Antonio Vinci e Gabriella La Piana sul palco in largo Castello
mercoledì 11 settembre 2019
8.48
Sesto e ultimo appuntamento con la rassegna "La musica nel piatto", promossa da Bue Marino in largo Castello, 8 a Bisceglie. La kermesse ha riscosso un altissimo gradimento in occasione dei cinque eventi che si sono già svolti: coi Blue Matter giovedì 8 agosto, i Diluvio universale - Stadio & friends cover band lunedì 12, Mario Rosini mercoledì 21, gli OverWonder, cover band di Stevie Wonder, lo scorso 28 agosto e la Saudade Band il 4 settembre. Il pubblico ha apprezzato tantissimo l'iniziativa, che avrà senza dubbio un seguito.
Grande soddisfazione per gli organizzatori del cartellone, frutto della ricerca di una perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità tra i fornelli e sul palco. Una scommessa stravinta da Bue Marino, che ha in cantiere diverse novità per la prossima stagione.
Giovedì 12 settembre gran finale col live di Antonio Vinci (musicista barese) e Gabriella La Piana (interprete molfettese). Inizio cena alle 21:15, via al concerto alle 22:30.
Il menù di giovedì 12 prevede:
– Salmone in salamoia al cognac su nuvola di purea di patate
– Insalata di mare calda
– Tartare di branzino alla paprika rossa
– Tagliolino alla fantasia di crostacei
– Filetto di pescatrice in crosta di sfoglia agli odori del Mediterraneo
– Bavarese ai frutti di bosco
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino.
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino.
Grande soddisfazione per gli organizzatori del cartellone, frutto della ricerca di una perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità tra i fornelli e sul palco. Una scommessa stravinta da Bue Marino, che ha in cantiere diverse novità per la prossima stagione.
Giovedì 12 settembre gran finale col live di Antonio Vinci (musicista barese) e Gabriella La Piana (interprete molfettese). Inizio cena alle 21:15, via al concerto alle 22:30.
Il menù di giovedì 12 prevede:
– Salmone in salamoia al cognac su nuvola di purea di patate
– Insalata di mare calda
– Tartare di branzino alla paprika rossa
– Tagliolino alla fantasia di crostacei
– Filetto di pescatrice in crosta di sfoglia agli odori del Mediterraneo
– Bavarese ai frutti di bosco
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino.
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino.