Conclusa con successo la prima edizione del percorso IRSEA "Operatore didattico in masseria"
Martedì 24 settembre si è svolto l'evento conclusivo con la consegna degli attestati di abilitazione
giovedì 26 settembre 2024
13.32
Martedì 24 settembre 2024, nella sede formativa dell'IRSEA di Bisceglie, si è svolto l'evento conclusivo della consegna degli attestati di abilitazione ai corsisti che hanno superato gli esami finali dell'«azione autofinanziata» autorizzata dagli Assessorati Agricoltura e Formazione della Regione Puglia.
Erano presenti l'Avv. Onofrio Musco, Assessore allo Sviluppo Economico e Attività Produttive del Comune di Bisceglie, nonché il Comm. Giacomo Patruno, vicepresidente di Confagricoltura Bari-Bat e Presidente del Gal "Ponte Lama" di Bisceglie-Trani-Molfetta.
Il percorso, erogato dall'IRSEA in collaborazione con la Confagricoltura Bari-Bat, ha fornito ai giovani e adulti imprenditori agricoli di Corato, Foggia, Gravina, San Giovanni Rotondo, Canosa di P, Candela, Molfetta, Ruvo di P, Andria, Bitonto, Barletta, Monopoli, Peschici e Bisceglie le conoscenze e le competenze specifiche per la gestione didattica in masseria e la diffusione della cultura dell'alimentazione nel rispetto delle normative di sicurezza e fiscali.
Auguriamo loro un brillante avvenire, nella certezza che metteranno in pratica nelle loro aziende la professionalità acquisita con passione e dedizione.
Erano presenti l'Avv. Onofrio Musco, Assessore allo Sviluppo Economico e Attività Produttive del Comune di Bisceglie, nonché il Comm. Giacomo Patruno, vicepresidente di Confagricoltura Bari-Bat e Presidente del Gal "Ponte Lama" di Bisceglie-Trani-Molfetta.
Il percorso, erogato dall'IRSEA in collaborazione con la Confagricoltura Bari-Bat, ha fornito ai giovani e adulti imprenditori agricoli di Corato, Foggia, Gravina, San Giovanni Rotondo, Canosa di P, Candela, Molfetta, Ruvo di P, Andria, Bitonto, Barletta, Monopoli, Peschici e Bisceglie le conoscenze e le competenze specifiche per la gestione didattica in masseria e la diffusione della cultura dell'alimentazione nel rispetto delle normative di sicurezza e fiscali.
Auguriamo loro un brillante avvenire, nella certezza che metteranno in pratica nelle loro aziende la professionalità acquisita con passione e dedizione.