Corso di formazione per pizzaioli
L'organizzazione è a cura di Confcommercio Bisceglie
sabato 13 aprile 2019
8.22
Confcommercio Bisceglie organizza un corso di formazione per addetti del settore pizzeria.
L'obiettivo è fornire conoscenze mirate al miglioramento della professionalità e della capacità di espletare il servizio.
Il corso "Artiere della pizza - 1° livello" è rivolto sia a neofiti che a pizzaioli desiderosi di migliorare la loro professionalità e si terrà dal 20 al 24 maggio prossimi, dalle ore 9:30 alle 16:30. I partecipanti utilizzeranno due tipologie di farine base (raffinata e grezza) e tutti gli impasti realizzati saranno sempre degustati al fine di comprendere al meglio i progressi compiuti a seguito dell'applicazione delle corrette tecniche di lavorazione.
Tipologie di impasti, conservazione, preparazione, cottura e tecnologia saranno gli ingredienti principali del percorso didattico. L'ultimo giorno del corso sarà dedicato alla rosticceria con l'obiettivo di stimolare la fantasia dei partecipanti attraverso la realizzazione di idee utili per arricchire le proposte gastronomiche del proprio menù. I partecipanti riceveranno, a fine corso, un attestato di frequenza e un manuale.
Le iscrizioni sono a numero chiuso. Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi alla segretaria organizzativa telefonando al 3442023547.
L'obiettivo è fornire conoscenze mirate al miglioramento della professionalità e della capacità di espletare il servizio.
Il corso "Artiere della pizza - 1° livello" è rivolto sia a neofiti che a pizzaioli desiderosi di migliorare la loro professionalità e si terrà dal 20 al 24 maggio prossimi, dalle ore 9:30 alle 16:30. I partecipanti utilizzeranno due tipologie di farine base (raffinata e grezza) e tutti gli impasti realizzati saranno sempre degustati al fine di comprendere al meglio i progressi compiuti a seguito dell'applicazione delle corrette tecniche di lavorazione.
Tipologie di impasti, conservazione, preparazione, cottura e tecnologia saranno gli ingredienti principali del percorso didattico. L'ultimo giorno del corso sarà dedicato alla rosticceria con l'obiettivo di stimolare la fantasia dei partecipanti attraverso la realizzazione di idee utili per arricchire le proposte gastronomiche del proprio menù. I partecipanti riceveranno, a fine corso, un attestato di frequenza e un manuale.
Le iscrizioni sono a numero chiuso. Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi alla segretaria organizzativa telefonando al 3442023547.