Il biscegliese Montarone vince il Challenge open pizza di Barletta
Il Dolmen e un bonsai di ulivo a corredo della composizione della sua pizza "gustosa"
giovedì 11 aprile 2019
12.10
Il maestro pizzaiolo biscegliese Pantaleo Natale Montarone si è aggiudicato il primo premio della terza edizione del Challenge Open pizza "Selezione Casillo", simpatica competizione gastronomica che fa parte delle iniziative collaterali al 19° Open di tennis "Città della Disfida" organizzato dal Circolo Tennis Barletta.
Montarone ha vinto il concorso, superando gli altrettanto qualificati e validissimi colleghi, con la pizza gustosa, presentata su una base in legno attorniata dalla riproduzione in miniatura del Dolmen della Chianca e di un bonsai di ulivo.
Il biscegliese non è nuovo a risultati lusinghieri nelle kermesse riservate ai maestri pizzaioli: lo scorso 11 marzo, alla Fiera del Levante, Pantaleo Natale Montarone ha conquistato il terzo posto nel Master pizza champion presentando una pizza al limone di Sorrento. La partecipazione ai concorsi non inficia sulla sua attività lavorativa, che svolge a Molfetta nel ristorante-pizzeria "La macchia degli esperti". Montarone è organizzatore di corsi di formazione riservati alle nuove leve della professione.
Montarone ha vinto il concorso, superando gli altrettanto qualificati e validissimi colleghi, con la pizza gustosa, presentata su una base in legno attorniata dalla riproduzione in miniatura del Dolmen della Chianca e di un bonsai di ulivo.
Il biscegliese non è nuovo a risultati lusinghieri nelle kermesse riservate ai maestri pizzaioli: lo scorso 11 marzo, alla Fiera del Levante, Pantaleo Natale Montarone ha conquistato il terzo posto nel Master pizza champion presentando una pizza al limone di Sorrento. La partecipazione ai concorsi non inficia sulla sua attività lavorativa, che svolge a Molfetta nel ristorante-pizzeria "La macchia degli esperti". Montarone è organizzatore di corsi di formazione riservati alle nuove leve della professione.