Il biscegliese Sergio Acquaviva medaglia d'oro ai campionati italiani di pasticceria
La gara si è svolta a Rimini, il pasticcere di origini biscegliesi ha vinto il primo premio con una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato fiordilatte e una cake alla mandorla amara
lunedì 4 marzo 2024
10.01
Sergio Acquaviva, giovane pasticcere biscegliese che lavora nel laboratorio artigianale di alta e ricercata pasticceria 'Il Criollo' a San Gimignano, ha conquistato la medaglia d'oro ai Campionati Italiani di Pasticceria e Ristorazione svoltisi a Rimini.
Il prestigioso riconoscimento è stato ottenuto grazie alle eccezionali creazioni di Acquaviva, che ha presentato una serie di delizie culinarie uniche. Il risultato è stato ottenuto realizzando una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato al fiordilatte e una cake alla mandorla amara, in soli 45 minuti.
Il prestigioso riconoscimento è stato ottenuto grazie alle eccezionali creazioni di Acquaviva, che ha presentato una serie di delizie culinarie uniche. Il risultato è stato ottenuto realizzando una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato al fiordilatte e una cake alla mandorla amara, in soli 45 minuti.