Un incontro sull'alimentazione promosso da Arte in cucina
Appuntamento allo Sporting Club
domenica 27 febbraio 2022
9.56
La food community Arte in cucina, creata sul web durante il periodo di lockdown dalla promoter Angela Caccialupi, è pronta a presentare un nuovo incontro sull'alimentazione salutistica dal titolo "Cibo, mente e psiche". Fra le partecipanti all'evento la dottoressa Mina Lopez, esperta sul tema e docente di "Fiori di Bach".
Il quinto appuntamento si terrà sabato 5 marzo allo Sporting Club Bisceglie (Strada del Carro, 98) a partire dalle ore 18. Introdurrà la serata, strutturata secondo il modello di talk show, l'avvocato Tonio Belsito, presidente del circolo, mentre modererà gli interventi la giornalista Paola Copertino.
«In questa iniziativa l'ospite farà emergere quanto un'alimentazione sana e intelligente, agendo sulla mente e sulle emozioni, sia in grado di liberarci anche dalle ansie della vita quotidiana» hanno spiegato gli organizzatori. Ingresso libero, bisognerà essere muniti di mascherina e green pass.
Il gruppo culinario di Angela Caccialupi conta attualmente 868 componenti: prevede percorsi enogastronomici e corsi di cucina mirati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della terra pugliese, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu, che assicurano un benessere psicofisico (mente sana in un corpo sano).
Il quinto appuntamento si terrà sabato 5 marzo allo Sporting Club Bisceglie (Strada del Carro, 98) a partire dalle ore 18. Introdurrà la serata, strutturata secondo il modello di talk show, l'avvocato Tonio Belsito, presidente del circolo, mentre modererà gli interventi la giornalista Paola Copertino.
«In questa iniziativa l'ospite farà emergere quanto un'alimentazione sana e intelligente, agendo sulla mente e sulle emozioni, sia in grado di liberarci anche dalle ansie della vita quotidiana» hanno spiegato gli organizzatori. Ingresso libero, bisognerà essere muniti di mascherina e green pass.
Il gruppo culinario di Angela Caccialupi conta attualmente 868 componenti: prevede percorsi enogastronomici e corsi di cucina mirati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della terra pugliese, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu, che assicurano un benessere psicofisico (mente sana in un corpo sano).