"La musica nel piatto", Mario Rosini ospite d'onore al Bue Marino
Serata da non perdere in largo Castello in compagnia di una delle eccellenze del jazz italiano
mercoledì 21 agosto 2019
14.25
Terzo di sei appuntamenti per la kermesse "La musica nel piatto", promossa da Bue Marino in largo Castello, 8 a Bisceglie. L'apprezzamento riscosso dall'iniziativa in occasione dei primi due eventi (coi Blue Matter giovedì 8 agosto e i Diluvio universale - Stadio & friends cover band lunedì 12) è un motivo d'orgoglio per gli organizzatori della rassegna, che proseguirà con quattro serate in perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità.
Mercoledì 21 agosto l'ospite d'onore di Bue Marino sarà il cantante e pianista Mario Rosini, secondo classificato nella 54ª edizione del Festival di Sanremo col brano "Sei la vita mia" (2004). L'artista pugliese ha collaborato, fra gli altri, con Eros Ramazzotti e i compianti Pino Daniele e Alex Baroni. La sua è una delle più note, autorevoli e apprezzate voci del jazz italiano e in assoluto fra le migliori nella storia della musica leggera pugliese. I gusti musicali di Mario Rosini spaziano da Stevie Wonder al compositore classico Debussy. Una serata speciale, da non perdere.
Il menù di mercoledì 21 prevede:
– Polpettine di pescatrice al pomodorino
– Fagottino di melanzana farcito con scorfano, nocciole e mascarpone
– Carpaccio di spada in marinatura di julienne di cipolla rossa e aceto
– Troccoli cozze e vongole arselle
– Tonno alla griglia in salmoriglio
– Cheesecake al cioccolato
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di tre date successive: mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.
Mercoledì 21 agosto l'ospite d'onore di Bue Marino sarà il cantante e pianista Mario Rosini, secondo classificato nella 54ª edizione del Festival di Sanremo col brano "Sei la vita mia" (2004). L'artista pugliese ha collaborato, fra gli altri, con Eros Ramazzotti e i compianti Pino Daniele e Alex Baroni. La sua è una delle più note, autorevoli e apprezzate voci del jazz italiano e in assoluto fra le migliori nella storia della musica leggera pugliese. I gusti musicali di Mario Rosini spaziano da Stevie Wonder al compositore classico Debussy. Una serata speciale, da non perdere.
Il menù di mercoledì 21 prevede:
– Polpettine di pescatrice al pomodorino
– Fagottino di melanzana farcito con scorfano, nocciole e mascarpone
– Carpaccio di spada in marinatura di julienne di cipolla rossa e aceto
– Troccoli cozze e vongole arselle
– Tonno alla griglia in salmoriglio
– Cheesecake al cioccolato
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di tre date successive: mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.