"La musica nel piatto", mercoledì la Saudade Band al Bue Marino
Penultimo appuntamento di una rassegna che ha riscosso un altissimo gradimento
mercoledì 4 settembre 2019
9.59
Quinto e penultimo appuntamento con la kermesse "La musica nel piatto", promossa da Bue Marino in largo Castello, 8 a Bisceglie. La rassegna ha riscosso un altissimo gradimento in occasione dei quattro eventi che si sono già svolti: coi Blue Matter giovedì 8 agosto, i Diluvio universale - Stadio & friends cover band lunedì 12, Mario Rosini mercoledì 21 e gli OverWonder, cover band di Stevie Wonder, lo scorso 28 agosto.
Grande soddisfazione per gli organizzatori del cartellone, frutto della ricerca di una perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità tra i fornelli e sul palco. Una scommessa stravinta da Bue Marino, che ha in cantiere diverse iniziative per la prossima stagione.
Mercoledì 4 settembre spazio alla Saudade Band, trio formato nel 2018 da Sergio Ruggieri (voce e chitarra semiacustica), Andrea Ventura (chitarra acustica) e Giuseppe Gentile (batteria e percussioni) con l'obiettivo di valorizzare, attraverso una rivisitazione, i brani più conosciuti del repertorio popolare e d'autore brasiliano. Inizio cena alle 21:15, via al concerto alle 22:30.
Il menù di mercoledì 4 prevede:
– Burratina calda con gamberi rosa gratinata al forno
– Scottato di tonno su purea di patate all'aceto balsamico
– Crudità di calamaretti e seppioline
– Paccheri allo scorfano e capperi delle Isole Tremiti
– Filetto di orata alla marinara
– Torta al cioccolato e panna
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" si concluderà giovedì 12 settembre col live di Antonio Vinci e Gabriella La Piana.
Grande soddisfazione per gli organizzatori del cartellone, frutto della ricerca di una perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità tra i fornelli e sul palco. Una scommessa stravinta da Bue Marino, che ha in cantiere diverse iniziative per la prossima stagione.
Mercoledì 4 settembre spazio alla Saudade Band, trio formato nel 2018 da Sergio Ruggieri (voce e chitarra semiacustica), Andrea Ventura (chitarra acustica) e Giuseppe Gentile (batteria e percussioni) con l'obiettivo di valorizzare, attraverso una rivisitazione, i brani più conosciuti del repertorio popolare e d'autore brasiliano. Inizio cena alle 21:15, via al concerto alle 22:30.
Il menù di mercoledì 4 prevede:
– Burratina calda con gamberi rosa gratinata al forno
– Scottato di tonno su purea di patate all'aceto balsamico
– Crudità di calamaretti e seppioline
– Paccheri allo scorfano e capperi delle Isole Tremiti
– Filetto di orata alla marinara
– Torta al cioccolato e panna
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" si concluderà giovedì 12 settembre col live di Antonio Vinci e Gabriella La Piana.