La salute comincia a tavola: incontro a cura di Roma Intangibile
Al salotto del giovedì si parla di sana alimentazione, uova, nutrizione e prodotti a km 0
giovedì 1 marzo 2018
La salute comincia a tavola. Ormai è un dato di fatto, eppure in tanti lo dimentichiamo.
Cosa mangiare e che cosa evitare? Quali sono le vitamine e i minerali più preziosi per la salute? Quali gli anti-nutrienti da cui guardarsi?
A raccontarlo, nel prossimo salotto del giovedì, in programma l'1 marzo alle 18:30 presso l'auditorium di Roma Intangibile, saranno il nutrizionista Stefano Coratella e chi, mettendo le mani in pasta ogni giorno, assicura che sulle tavole dei biscegliesi giungano prodotti a km 0.
Tra queste imprese virtuose, l'allevamento a terra OvoZecchillo, che nella serata a cura della SOMS ora presieduta da Pasquale D'Addato, parlerà del "valore dell'uovo".
L'incontro, ad ingresso libero e gratuito,
Cosa mangiare e che cosa evitare? Quali sono le vitamine e i minerali più preziosi per la salute? Quali gli anti-nutrienti da cui guardarsi?
A raccontarlo, nel prossimo salotto del giovedì, in programma l'1 marzo alle 18:30 presso l'auditorium di Roma Intangibile, saranno il nutrizionista Stefano Coratella e chi, mettendo le mani in pasta ogni giorno, assicura che sulle tavole dei biscegliesi giungano prodotti a km 0.
Tra queste imprese virtuose, l'allevamento a terra OvoZecchillo, che nella serata a cura della SOMS ora presieduta da Pasquale D'Addato, parlerà del "valore dell'uovo".
L'incontro, ad ingresso libero e gratuito,