"Mani in Pasta" laboratorio di pasticceria per i ragazzi del consorzio Metropolis
Le parole di soddisfazione di Sergio Salerno dell'associazione pasticcerie storiche biscegliesi
venerdì 31 maggio 2024
11.58
Le parole di soddisfazione di Sergio Salerno, direttore dell'Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi, a margine del progetto "Mani in Pasta" che ha permesso ad alcuni ragazzi del Consorzio Metropolis di entrare nei laboratori di pasticceria.
«È un lavoro encomiabile quello dei Pasticcieri che non ha precedenti storici non solo a Bisceglie. - commenta così Sergio - Non si può perdere più tempo per valorizzare non solo l'Eccellenza ma anche Buone Pratiche di Vita, ed ogni volta che si può, non mancano i sostegni nel sociale, questa volta con i ragazzi con difficoltà psico-motorie del consorzio Metropolis, progetto "mani in pasta" seguito da Graziana Di Leo, alla chiamata: Marco Sciascia e Francesco Monopoli dell'Associazione (con prodotti senza glutine e lattosio) non hanno esitato ad aprire le porte del laboratorio ed accompagnare chi purtroppo vive una vita difficile e regalare così un momento di spensieratezza e bontà. - conclude Salerno - Questa è la Bisceglie che ci piace, gioco di squadra, professionalità e passione, speriamo di essere un buon esempio virtuoso per tutti e che molti possano aggiungersi al team per migliorarsi non solo pasticcieri."
«È un lavoro encomiabile quello dei Pasticcieri che non ha precedenti storici non solo a Bisceglie. - commenta così Sergio - Non si può perdere più tempo per valorizzare non solo l'Eccellenza ma anche Buone Pratiche di Vita, ed ogni volta che si può, non mancano i sostegni nel sociale, questa volta con i ragazzi con difficoltà psico-motorie del consorzio Metropolis, progetto "mani in pasta" seguito da Graziana Di Leo, alla chiamata: Marco Sciascia e Francesco Monopoli dell'Associazione (con prodotti senza glutine e lattosio) non hanno esitato ad aprire le porte del laboratorio ed accompagnare chi purtroppo vive una vita difficile e regalare così un momento di spensieratezza e bontà. - conclude Salerno - Questa è la Bisceglie che ci piace, gioco di squadra, professionalità e passione, speriamo di essere un buon esempio virtuoso per tutti e che molti possano aggiungersi al team per migliorarsi non solo pasticcieri."