Il biscegliese Montarone premiato come pizzaiolo d’eccellenza italiana
Importante riconoscimento per il maestro biscegliese
giovedì 11 luglio 2019
15.05
Il maestro biscegliese Pantaleo Natale Montarone è stato premiato come pizzaiolo d'eccellenza italiana.
L'importante riconoscimento è stato a lui conferito dall'Associazione operatori e consumatori della ristorazione italiana, in collaborazione con la guida "Pizza in the world – talent story". Il maestro pizzaiolo è stato premiato in quanto «valorizza e rispetta la storia della pizza».
Il conferimento del prestigioso riconoscimento è solo l'ultimo di una serie di eventi che hanno coinvolto nell'ultimo periodo il maestro pizzaiolo. Il 24 giugno, il biscegliese è stato nominato giudice di gara al trofeo internazionale "Ciak che Pizza", tenutosi a Cinecittà World Roma. In commissione, erano anche presenti il cuoco e ristoratore americano Andy Luotto e lo scrittore e giornalista Gabriele Marconi.
Il giorno successivo, Montarone ha partecipato come giudice a "Pizza open – maestri pizzaioli in sfida!", competizione gastronomica tenutasi a Roma. Membro di giuria della gara è stata anche Cristina Boweman, chef stella Michelin.
La professionalità del maestro pizzaiolo biscegliese non è sfuggita a "Pizza & core", magazine dedicato al mondo della pizza e della ristorazione. La rivista ha elogiato la pizza gustosa e la pizza al limone di Sorrento, entrambe innovative ricette di Montarone.
L'importante riconoscimento è stato a lui conferito dall'Associazione operatori e consumatori della ristorazione italiana, in collaborazione con la guida "Pizza in the world – talent story". Il maestro pizzaiolo è stato premiato in quanto «valorizza e rispetta la storia della pizza».
Il conferimento del prestigioso riconoscimento è solo l'ultimo di una serie di eventi che hanno coinvolto nell'ultimo periodo il maestro pizzaiolo. Il 24 giugno, il biscegliese è stato nominato giudice di gara al trofeo internazionale "Ciak che Pizza", tenutosi a Cinecittà World Roma. In commissione, erano anche presenti il cuoco e ristoratore americano Andy Luotto e lo scrittore e giornalista Gabriele Marconi.
Il giorno successivo, Montarone ha partecipato come giudice a "Pizza open – maestri pizzaioli in sfida!", competizione gastronomica tenutasi a Roma. Membro di giuria della gara è stata anche Cristina Boweman, chef stella Michelin.
La professionalità del maestro pizzaiolo biscegliese non è sfuggita a "Pizza & core", magazine dedicato al mondo della pizza e della ristorazione. La rivista ha elogiato la pizza gustosa e la pizza al limone di Sorrento, entrambe innovative ricette di Montarone.