Sindaci ai fornelli, in gara anche gli chef biscegliesi Giovanni Lorusso e Giuseppe Frizzale

La gara fu vinta nel 2016 dal sindaco Francesco Spina in coppia con lo chef stellato Andrea Cannalire

lunedì 24 luglio 2017
A cura di Serena Ferrara
Nuovo appuntamento con "Sindaci ai fornelli", il format ideato dal gastronomo Sandro Romano che abbina primi cittadini e cuochi e li mette in competizione a suon di golosità.
L'edizione 2016 vide trionfare il sindaco Francesco Spina (che quest'anno non prenderà parte alla gara ma siederà tra i giurati), in coppia con lo chef stellato Andrea Cannalire.
L'appuntamento in programma il 24 luglio alle 21:30 presso la villa comunale di Capurso avrà ospiti in fascia tricolore da tutta la Puglia: Antonio Decaro (Bari), Francesco Crudele (Capurso), Giovanni Gugliotti (Castellaneta), Francesco Zaccaria (Fasano), Ivan Stomeo (Melpignano), Maria Laura Mancini (Minervino Murge), Domenico Nisi (Noci), Domenico Vitto (Polignano), Michele Merla (San Marco in Lamis), Massimo Lecci (Ugento).
Ospite d'onore il presidente della Regione Puglia Michele Emiliano alle prese con una performance culinaria a sorpresa con Palma D'Onofrio, maestra di cucina e volto noto del piccolo schermo. Conduttore della serata sarà Antonio Stornaiolo.

Due, i protagonisti biscegliesi dell'evento, entrambi chef: Giovanni Lorusso (31.10 Osteria Lorusso - Bisceglie) e Giuseppe Frizzale (Casale San Nicola - Bisceglie).
Tra gli altri chef-tutor anche Gianvito Matarrese (Evo ristorante - Alberobello), Gianfranco Palmisano (Gaonas Officine del Gusto - Martina Franca), Marcello Miacola (La Ripa - Vieste), Salvatore Riontino (Canneto Beach 2, Margherita di Savoia), Domenico Schingaro (Due Camini del Resort Borgo Egnazia, Savelletri di Fasano), Antonio Bufi (Le Giare - Bari), Cosimo Russo (Aqua del Le Dune Suite Hotel - Porto Cesareo), Vito Giannuzzi (Borgobianco Resort - Polignano).