Targa Bacca d'oro a Mastrototaro Food
Prestigioso riconoscimento all'azienda biscegliese
domenica 3 febbraio 2019
1.45
L'azienda biscegliese Mastrototaro Food ha ricevuto la Targa Bacca d'oro nel corso della cerimonia di consegna del prestigioso premio, che si è tenuta venerdì 1 febbraio a Noicattaro al cospetto di una platea numerosa e qualificata.
L'autorevole riconoscimento assegnato dal Congresso nazionale e internazionale Uva da tavola è un certificato d'eccellenza per la produzione della prima uva da tavola senza semi in Puglia, avviata dall'impresa della famiglia Mastrototaro e costituisce un'ulteriore gratificazione ai più alti livelli per il quotidiano impegno nell'innalzamento del livello della qualità del lavoro e nella ricerca gastronomica su territorio.
Un traguardo che Mastrototaro Food srl ha voluto condividere coi suoi preziosissimi dipendenti e collaboratori, ritenendolo al tempo stesso un premio per il quale gioire anche coi numerosi clienti.
L'autorevole riconoscimento assegnato dal Congresso nazionale e internazionale Uva da tavola è un certificato d'eccellenza per la produzione della prima uva da tavola senza semi in Puglia, avviata dall'impresa della famiglia Mastrototaro e costituisce un'ulteriore gratificazione ai più alti livelli per il quotidiano impegno nell'innalzamento del livello della qualità del lavoro e nella ricerca gastronomica su territorio.
Un traguardo che Mastrototaro Food srl ha voluto condividere coi suoi preziosissimi dipendenti e collaboratori, ritenendolo al tempo stesso un premio per il quale gioire anche coi numerosi clienti.