Tutto pronto per “Direzione longevità”, l'incontro sul benessere di "Arte in Cucina"
La food community si raduna sabato 14 ottobre, presso lo Sporting Club di Bisceglie
sabato 14 ottobre 2023
16.33
Tutto pronto per la seconda edizione del meeting "Direzione longevità", a cura di "Arte in Cucina - food community", per un'idea della promoter Angela Caccialupi, sabato 14 ottobre alle 18:00, presso lo Sporting Club di Bisceglie, in Strada del Carro 98. L'incontro tematico riguarderà sessualità e cardiologia. Relazioneranno Paolo Rizzon, fondatore Istituto Malattie cardiovascolari dell'Università di Bari; Michele Cannone, cardiologo; e Umberto Palazzo, esperto di educazione sanitaria. Previsto anche un talk, coordinato da Angela Caccialupi, rivolto ai presenti in sala e finalizzato a porre domande specifiche sul tema.
La food community "Arte in Cucina", creata sui social in piena pandemia, organizza l'appuntamento culturale, incentrando il focus su cardiologia, attività fisica, alimentazione e sessualità. La promoter dell'iniziativa ha dichiarato: «La food community nasce all'insegna della creatività, della fantasia e della condivisione dell'arte culinaria, cioè dalla scoperta di tecniche di cottura sempre interessanti che mirano a preservare il valore nutrizionale degli alimenti. Benessere è anche stare insieme, quindi è stato importante ritrovarsi: la tavola è il luogo principe della condivisione e della convivialità».
Il gruppo culinario prevede percorsi enogastronomici indirizzati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della nostra terra, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu che assicurano un benessere psicofisico.
La food community "Arte in Cucina", creata sui social in piena pandemia, organizza l'appuntamento culturale, incentrando il focus su cardiologia, attività fisica, alimentazione e sessualità. La promoter dell'iniziativa ha dichiarato: «La food community nasce all'insegna della creatività, della fantasia e della condivisione dell'arte culinaria, cioè dalla scoperta di tecniche di cottura sempre interessanti che mirano a preservare il valore nutrizionale degli alimenti. Benessere è anche stare insieme, quindi è stato importante ritrovarsi: la tavola è il luogo principe della condivisione e della convivialità».
Il gruppo culinario prevede percorsi enogastronomici indirizzati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della nostra terra, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu che assicurano un benessere psicofisico.