Al "Di Liddo" vince il Barletta: Bisceglie fuori dalla Coppa Italia

Il gol di Lattanzio nel primo tempo condanna i nerazzurri, che ci provano nella ripresa senza riuscire a ribaltare il risultato

giovedì 19 settembre 2024 17.41
Il Bisceglie saluta la Coppa Italia. Non sono riusciti i nerazzurri a ribaltare il 2-1 del "Puttilli" e nonostante un buon primo tempo, devono salutare la competizione tricolore dopo appena un turno, superati dalla corazzata Barletta. Al "Di Liddo" a decidere il match è stato il gol dell'ex: Riccardo Lattanzio di testa al 43' del primo tempo ha portato avanti i biancorossi, che dopo hanno solo dovuto amministrare il vantaggio.

Primo tempo tutto sommato equilibrato: Bisceglie attento a non scoprirsi troppo e pericoloso in un paio di occasioni con Ortiz e Carlucci. Il vantaggio però lo hanno firmato gli ospiti, quasi allo scadere del primo tempo con un preciso colpo di testa di Lattanzio che ha superato Tarolli, ma ha scelto di non esultare. Nel recupero gli stellati hanno provato ad alzare il baricentro, senza riuscire a sfondare. In apertura di ripresa Loseto ha mandato in campo Kone al posto di Beniti, per provare a dare più spinta ai suoi, ma la mossa non ha dato il risultato sperato. Al 5' doppio miracolo di Staropoli che prima sul tiro di Colella è riuscito a respingere, poi ha concesso solo un corner a Mangialardi che si è avventato sulla ribattuta. Il Bisceglie ha provato a spingere, ci hanno provato Athos Ferracci e Palazzo, ma il Barletta non ha lasciato molto spazio, cercando di rallentare la manovra dei padroni di casa e provando a far scorrere i minuti sul cronometro.

I nerazzurri adesso devono concentrare tutte le energie sul campionato: torneranno in campo domenica a Massafra per la quinta giornata di stagione regolare, dove sono chiamati a ricucire in classifica proprio sui biancorossi che viaggiano a punteggio pieno.

BARLETTA-BISCEGLIE 0-1

Bisceglie (3-5-2): Tarolli, Cutrignelli (15' st Pulpito), Carlucci, Colella, Visani, De Vivo, Mangialardi (29' st Sottile), Beniti (1' st Koné), Ortiz (21' st Ferracci), Pedrini, Palazzo. A disp. Della Pina, Muciaccia, Dascoli, De Marzo, Polichetti. All. Loseto.
Barletta (3-5-2): Straropoli, De Gol, Bernaola, Lavopa, Mariani, Strambelli, Lattanzio (36' st Lopez), Lobosco, Di Benedetto, Casella, Dragà (33' st Rotondo). A disp. Massari, Ciurlo, Turitto, Bottalico, Leone, Belladonna, Montrone. All. De Candia.
Arbitro: D' Ambrosia di Brindisi
Reti: 43' pt Lattanzio
Note: ammoniti: Mariani, Visani, Bernaola, Dragà, Rotondo; calci d'angolo: 4-5; recuperi pt 2', st 8'.

Coppa Italia Eccellenza - Primo turno (andata)

Barletta-Bisceglie 2-1
Foggia Incedit-Canosa 1-1
Unione Calcio Bisceglie-Molfetta 4-2
Corato-Nuova Spinazzola 0-2
Polimnia-Bitonto 1-0
Massafra-Ginosa 3-1
Manduria-Brilla Campi 0-1
Novoli-Galatina 0-1