Coppa Italia Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Gli stellati ricevono il Barletta. Unione in campo a Molfetta: in palio la qualificazione al secondo turno

giovedì 19 settembre 2024 15.20

Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, impegnate nei match di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza.

I RISULTATI

BISCEGLIE-BARLETTA 0-1 (43' pt Lattanzio)

MOLFETTA-UNIONE 1-2 (33' pt Ngom, 25' st Suriano, 33' st Morra)

17:39 - TRIPLICE FISCHIO ANCHE AL "DI LIDDO"

Bisceglie eliminato al termine del doppio confronto col Barletta.

17:28 - FINITA A MOLFETTA!

L'Unione accede al secondo turno della Coppa Italia

78' - IL GOL DEL MOLFETTA. Il 2-1 lo firma Morra.

70' - HA RADDOPPIATO L'UNIONE! Il gol di Suriano chiude i conti al "Poli".

12' - UNIONE IN DIECI! Espulso Miano.

16:36 - IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO

16:21 - INTERVALLO!

Le squadre tornano negli spogliatoi. Azzurri in vantaggio a Molfetta, qualificazione ipotecata per gli uomini di Monopoli grazie al gol di Ngom poco dopo la mezz'ora. A Bisceglie gli stellati sono costretti a inseguire, dopo il gol di Riccardo Lattanzio nei minuti finali del primo tempo.

43' - VANTAGGIO BARLETTA! Il gol di testa dell'ex Riccardo Lattanzio (che non esulta) porta avanti gli ospiti.

33' - IN VANTAGGIO L'UNIONE AL POLI! Ngom porta avanti i biscegliesi. Qualificazione ormai in cassaforte.

15:33 - PARTITI!

15:32 - Sui campi si osserva un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci.

15:20 - FORMAZIONI UFFICIALI!

Le squadre sono tornate negli spogliatoi sia al "Di Liddo" che al "Poli". Tra pochi minuti il fischio d'inizio delle partite valide per il ritorno del primo turo di Coppa Italia. Così le squadre in campo:

Bisceglie: Tarolli, Cutrignelli, Carlucci, Colella, Visanj, De Vivo, Mangialardi, Beniti, Ortiz, Pedrini, Palazzo. All. Loseto.
Barletta: Staropoli, Casella, De Gol, Lobosco, Lavopa, Mariani, Bernaola, Dibenedetto, Dragà, Lattanzio, Strambelli. All. De Candia.

Molfetta: De Santis, Romanelli, Morra, La Pietra, Maggiari, Carannate, Comitangelo, Ciranna, Potenza, Leuzzi, Colamesta. All. Carbone.
UC Bisceglie: Lutzardo, Di Pierro, Petrizzelli, Di Fulvio, Ngom, Miano, Ziani, De Blasio, Pelosi, Suriano, Binetti. All. Monopoli.