Coppa Puglia, alla Virtus Bisceglie l'andata del match col Don Uva

Decide Bovio al 9' del primo tempo. Tra due settimane il match di ritorno

giovedì 12 settembre 2024 18.52
A cura di Cristina Scarasciullo
Il primo derby stagionale tra Virtus Bisceglie e Don Uva, valido per l'andata del primo turno di Coppa Puglia, si è concluso con una vittoria di misura per la Virtus, che si è imposta per 1-0 grazie a un gol di Alessandro Bovio al nono minuto del primo tempo. Per i biancazzurri di mister De Tommaso, si è trattata di una ulteriore conferma dopo l'ottimo avvio di campionato domenica.

La Virtus ha saputo sfruttare l'occasione iniziale e poi gestire il vantaggio, con il Don Uva che ha provato a reagire, ma è rimasto penalizzato dall'espulsione di Pasculli al 44', per somma di ammonizioni. In inferiorità numerica, gli ospiti hanno faticato a trovare spazi e la Virtus è riuscita a mantenere il controllo della partita fino al fischio finale.

Il match di ritorno si disputerà tra due settimane, sempre sul rettangolo di gioco del campo "Francesco Di Liddo" e lascia ancora tutto in bilico per le due formazioni biscegliesi che possono ambire a proseguire nella competizione.

VIRTUS BISCEGLIE-DON UVA 1-0

Virtus Bisceglie: Quagliarella, Cavorsi, Tommasi (Losapio), Porcelli, Monopoli, De Giosa (Ferrante), Di Franco (Campanale), Bovio (Vecchio), Amorese, Cubaj (Binetti), Dascoli. A disp. Sblendorio, Napoletano, Preziosa, Sgarra. All. De Tommaso
Don Uva: Troilo, Lullo, Amoruso, Bruno (Prasti), Cataldo, Piazzolla (Cascione), Conte, Fatone (Di Leo), Petrignani, Pasculli, D'Addato. A disp. Tritto, Garbetta, Cepele, Di Leo, Cascione, Ferrante, Sinigaglia, Sallustio. All. Capurso
Reti: 9' pt Bovio
Arbitro: Morelli di Barletta
Note: ammoniti: Bruno, Porcelli; espulso: Pasculli per somma di ammonizioni.

Coppa Italia PROMOZIONE - Primo turno (andata)