Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo"

Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani

domenica 17 marzo 2024 19.25
Nella 24ª giornata del girone A di Promozione, il Don Uva è stato condannato da un risultato casalingo di 1-3 contro il Santeramo. La partita è stata caratterizzata da diverse occasioni da parte di entrambe le squadre. Già al 6', Troilo ha attaccato il primo palo su un angolo di Camporeale, ma la palla è finita fuori. Un minuto dopo, Di Toma ha tentato un tiro dalla distanza, ma il portiere avversario Cassanelli ha respinto di piedi.

I rossoblu hanno sbloccato il punteggio al 10' con La Marina, che ha segnato su una mischia dopo un calcio d'angolo. Quattro minuti più tardi, è arrivato il raddoppio con Musci che ha sfruttato un cross di Pasqualicchio. Il Don Uva ha reagito e ha accorciato le distanze al 37' con Petrignani, che ha segnato su un cross di testa di Amoruso. Nonostante altre occasioni per i biscegliesi nel primo tempo, inclusa una bella azione tra Camporeale e Ricatti al 40', il punteggio è rimasto invariato fino all'intervallo.

Nella seconda metà del match, il Don Uva ha continuato a cercare il gol, ma è stato il Santeramo a colpire ancora, portandosi sul 3-1 grazie a un gol di Cappiello al 21'. Nonostante i tentativi del Don Uva di rimontare, con Conte che ha sfiorato il gol su punizione al 23' e Petrignani che è stato fermato da un difensore avversario al 24', il risultato non è cambiato. La partita si è conclusa con una conclusione pericolosa di Prekducaj al 46', ma la palla è terminata fuori di un soffio.

Prossimo impegno dei biancogialli sarà il recupero della gara col Bitritto Norba, in programma domenica 24.

DON UVA-SANTERAMO 1-3

Don Uva Bisceglie: Cassanelli, Amoruso, Preziosa, Murolo, Cataldo, Troilo D. (25' st Vecchio), Ricatti (12' st Conte), Di Leo (41' st Garbetta), Camporeale (35' st Modugno), Bruno, Petrignani (28' st Prekducaj). A disp. Papagni P., Papagni F., Magurean. All. Capurso.
Santeramo: Sette, Greco (41' st Montrone), Pasqualicchio, Cantalice, Labarile, Telesca, Di Toma, Ariano (15' st Denora), Sciacoviello (14' st Cappiello), Musci (37' st Labarile), Borromelo. A disp. Sirressi M., Cardinale, Perniola, Panzarea, Sirressi K. All. Delle Foglie.
Reti: 10' pt La Marina, 14' pt Musci, 37' pt Petrignani, 21' st Cappiello
Arbitro: D'Ambrosia di Brindisi