La Diaz non sbaglia l'esordio, prima vittoria al PalaDolmen

I biancorossi, trainati da Alemao, si impongono sul Futsal Bitonto

domenica 2 ottobre 2022 12.55
Una vittoria importante, la prima stagionale, per acquisire fiducia e non lasciare per strada punti preziosi in questo inizio di campionato di Serie B. La Diaz Bisceglie si è imposta senza particolari problemi sul parquet del PalaDolmen ai danni del Futsal Bitonto, battuto con un netto 5-1, e ha portato a casa l'intera posta in palio.

Al 2' i padroni di casa hanno subito sbloccato il punteggio: Divincenzo ha calciato dalla distanza, trovando la respinta del portiere ospite Dibenedetto; sulla ribattuta Alemao è stato lesto a depositare la palla in rete. I neroverdi hanno provato a reagire e nella fase centrale della prima frazione hanno ristabilito l'equilibrio grazie alla conclusione di Hammà, deviata anche da Di Benedetto. Prima dell'intervallo la formazione di mister Leopoldo Capurso è riuscita a riportarsi avanti con Walter Divincenzo, abile a sfruttare al massimo l'assist di Allison.

Nella ripresa i biancorossi hanno messo la freccia dopo appena 65 secondi: il sinistro di Allison ha sorpreso e trafitto Dibenedetto, firmando il tris. Al 33' il Bitonto ha conquistato un calcio di rigore, non cogliendo però l'opportunità per accorciare le distanze e tenere vive le speranze di rimonta. Ferdinelli ha sbagliato il primo tentativo dal dischetto ma il direttore di gara ha deciso di far ripetere l'esecuzione. A riprovarci è stato Banegas, che ha trovato nuovamente l'opposizione di un ottimo Claudio Lopopolo. I viaggianti si sono affidati al quinto di movimento nei minuti conclusivi, senza alcun effetto sul risultato. A pochi secondi dal termine, in rapida successione, Alemao Glaeser si è reso protagonista di altri due gol (tripletta personale) e ha chiuso definitivamente la pratica.