Don Uva apre la stagione con una sconfitta con la Virtus a Palese

La squadra di mister Capurso ha provato a riaprire la partita

martedì 5 settembre 2023 9.37
Nella loro prima partita ufficiale della stagione, il Don Uva allenato da mister Capurso ha affrontato una trasferta impegnativa in Coppa Puglia contro la Virtus a Palese, concludendo la partita con una sconfitta per 3-1.

La Virtus ha preso il controllo fin dall'inizio. Al 7', i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a Morea, che ha trovato la rete con un colpo di testa nell'area piccola, sorprendendo Troilo. Il Don Uva non si è arreso e ha cercato di reagire: all'11', Gadaleta ha avuto un'opportunità per pareggiare il punteggio su cross di Lorusso, ma ha sparato a lato. La Virtus ha raddoppiato al 37' con Lanave, che ha segnato su punizione.

Nella ripresa, il Don Uva ha cercato di recuperare terreno, e all'11' del secondo tempo, Gadaleta è riuscito ad accorciare le distanze con un gol da posizione ravvicinata, sfruttando un errore difensivo avversario. Dopo 5', lo stesso Gadaleta ha avuto l'opportunità di pareggiare dal dischetto, ma ha mancato il bersaglio. Nonostante un ultimo tentativo al 38' con Pasculli, la Virtus ha sigillato definitivamente la vittoria grazie al gol di Faliero in pieno recupero (49').

Nonostante la sconfitta, il Don Uva ha mostrato buone cose contro un avversario quotato che sicuramente sarà uno dei protagonisti del campionato. Ora la squadra è concentrata sulla prossima partita di campionato che si giocherà la domenica successiva.