Don Uva, rocambolesco 5-5 sul campo del San Ferdinando

Termina con un pareggio l'annata dei biancogialli

lunedì 17 aprile 2023 17.52
10 gol tutti realizzati in un secondo tempo davvero scoppiettante. Si è conclusa con un incredibile 5-5 la sfida fra Virtus San Ferdinando e Don Uva Bisceglie, valevole per l'ultimo turno del girone A del campionato di Promozione pugliese. I biancogialli, già salvi, hanno terminato la stagione con un rocambolesco pareggio lontano dalle mura amiche.

Un primo tempo a reti bianche ma ricco di occasioni ha lasciato spazio a una ripresa vivace. Vittorio Pugliese ha aperto le marcature siglando il vantaggio per i padroni di casa. Il team biscegliese ha reagito al 55' con la rete firmata da Vecchio. Due minuti più tardi è stato lo stesso attaccante biancazzurro a riportare avanti la sua squadra. Gli ospiti hanno risposto colpo su colpo e Uva ha portato il risultato 2-2. Uno scatenato Pugliese ha messo a segno il tris, ma la formazione biancogialla ha tentato l'allungo con i gol di Conte e Vecchio (3-4). Il bomber della Virtus è nuovamente salito in cattedra e ha realizzato altre due reti (5-4). Ci ha pensato nel finale Conte a impattare sul definitivo 5-5.

VIRTUS SAN FERDINANDO-DON UVA BISCEGLIE 5-5

Virtus San Ferdinando: Vurchio (6' st Di Salvo), Patruno, Dicorato (1' st Floris), Nesta (16' st Losapio; 16' st Lombardi), Storelli, Compierchio, Castro, Mastropasqua (6' st Peres), Pugliese, Pensa, Garbetta. A disp.: Dassisti. All.: Schiavone.
Don Uva Bisceglie: Cassanelli, Amoruso, Murolo (1' st Logoluso; 16' st Davide Troilo), Favuzzi, Garbetta, D'Addato (16' st Antonino), Uva (26' st Preziosa), Sallustio, De Sario (6' st Ricatti), Vecchio, Conte. A disp.: Roberto Troilo, La Notte. All.: Preziosa.
Reti: 3' st Pugliese, 10' st Vecchio, 12' st Pugliese, 20' st Uva, 22' st Pugliese, 24' st Conte, 27' st Vecchio, 29' st Pugliese, 36' st Pugliese, 38' st Conte.
Arbitro: Visani di Foggia.
Assistenti: Gagliardi e Russo di Molfetta.