Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Bisceglie a caccia di riscatto col fanalino di coda, Unione in cerca di conferme col Ginosa

giovedì 10 ottobre 2024 15.25
Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per l'ottava giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

BISCEGLIE-ARBORIS BELLI 5-0 (4' pt Palazzo, 9' pt Stefanini, 20' pt Carullo, 13' st Carlucci, 16' Colella)

GINOSA-UNIONE 0-0

17:51 - FINISCE ANCHE A GINOSA!

Un punto a testa per Ginosa e Unione, con gli azzurri che non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica nella ripresa e tornano a casa con qualche rimpianto di troppo.

17:24 - TIPLICE FISCHIO A CANOSA!

Vittoria per il Bisceglie che porta a casa tre punti pesantissimi!

53' - GINOSA IN DIECI! Rosso diretto per Maiorino.

17:00 - Ripartita la gara di Ginosa! Si parte dallo 0-0

61' - QUINTO GOL PER IL BISCEGLIE! In rete anche Colella.

58' - BISCEGLIE CALA IL POKER! Quarto gol per gli stellati, firmato da Carlucci

16:46 - INTERVALLO A GINOSA!

Bene nei primi minuti l'Unione, poi i padroni di casa hanno provato a venir fuori con un paio di occasioni. Il risultato però non si è ancora sbloccato: 0-0 tra Ginosa e Unione.

16:35 - Ricomincia la partita tra Bisceglie e Arboris Belli

16:18 - FINISCE IL PRIMO TEMPO A CANOSA!

Il Bisceglie va al riposo in vantaggio di tre reti. Bravi gli stellati a sbloccare subito il risultato, poi in rapida successione le altre due rete. Arboris Belli in difficoltà.

16:00 - Partiti anche a Ginosa!

15:50 - FORMAZIONI UFFICIALI DI GINOSA-UNIONE!

Anche a Ginosa le squadre sono pronte a scendere in campo. Questi gli undici dei due tecnici:

Ginosa: Coletta, Lenoci, Monticelli, Schirizzi, Guglielmi, Patronelli, Gatto, Richella, Maiorino, Vapore, Lazzazzera. All. Genchi
UC Bisceglie: Lutzardo, La Notte, Di Fulvio, Bufi, Farinola, Ziani, Ngom, Pedico, Zinetti, Dembele, Amoroso. All. Monopoli.

20' - 3-0! Carullo segna il tris per gli stellati!

9' - RADDOPPIO BISCEGLIE! Stefanini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 2-0

4' - STELLATI IN VANTAGGIO! Palazzo dal dischetto non sbaglia e sblocca il risultato!

3' - CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!

15:30 - Fischio d'inizio a Canosa: parte Bisceglie-Arboris Belli!

15:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BISCEGLIE-ARBORIS BELLI!

Tutto pronto al "San Sabino" di Canosa per il match tra Bisceglie e Arboris Belli. Queste le formazioni in campo:

Bisceglie: Baietti, Carullo, Carlucci, Colella, Visani, Aceto, Pulpito, Sottile, Kone, Pedrini, Palazzo. All. Loseto
Arboris Belli: Manegatti, Labarile, Guarnaccia, Calderon, Lacandela, Convertino, Buccoliero, Selciati, Fernandez, Longo, Languardia All. Solidoro