Eccellenza, il Racale blocca il Bisceglie sullo 0-0

Stellati in superiorità numerica per tutto il secondo tempo, senza però creare pericoli

domenica 6 ottobre 2024 17.38
A cura di Cristina Scarasciullo
C'è ancora tanto da fare. Il punto raccolto dal Bisceglie sul campo dell'Atletico Racale non è assolutamente sufficiente, anche dal punto di vista della prestazione. Gli stellati sono stati in superiorità numerica per l'intera seconda frazione senza riuscire a rendersi mai pericolosi.

Le occasioni più pericolose della formazione ospite sono arrivate nei primi 45': al 20' doppia chance per i nerazzurri dalla banda di sinistra con Carlucci che ha calciato addosso al portiere, poi è mancato il tap in di Pedrini. Ci ha provato anche Loris Palazzo, senza riuscire a trovare la rete. Al 47' l'espulsione di Romano per somma di ammonizioni, poco prima dell'intervallo. Partita che sarebbe dovuta essere in discesa per gli stellati, molto propositivi nel primo tempo e nella ripresa con un uomo in più. Non solo nel secondo tempo non è arrivato il gol, ma è mancata anche l'incisività. Praticamente nessuna azione degna di nota, in un match estremamente nervoso con i padroni di casa asserragliati nella propria metà campo.

Il Racale porta a casa un punto prezioso, mentre il Bisceglie conferma di non essere ancora in grado di risolvere partite di questo tipo. Primo punto in trasferta di questa stagione, che però non muove la classifica dei nerazzurri. Si torna in campo già giovedì, per il primo dei turni infrasettimanali del campionato: per il Bisceglie c'è l'Arboris Belli, su campo ancora da definire.

ATLETICO RACALE-BISCEGLIE 0-0

Atletico Racale: Ferraris; Portaccio (27' st Fitto), Guevara, Bottari, Giglio; Milessi, Pennetta, Gravina; Centonze, Romano; Oliveros (27' st Flordelmundo). A disp. Catelli, Sasso, Hoxha, De Donno, Masciullo, Santucho, Donia. All. Calabuig.
Bisceglie: Baietti; Colella, Visani, Aceto, Carlucci; Carullo, Pulpito, Sottile, Pedrini (24' st Stefanini), Carlucci; kone (35' st Ferracci), Palazzo (35' st Ortiz). A disp. Della Pina, Santoro, De Vivo, Dascoli, Muciaccia, Beniti. All. Loseto.
Arbitro: Fiorino di Bari.
Note: calci d'angolo: 3-4; ammoniti: Carullo, Centonze, Aceto, Gravina, Pulpito; espulso Romano per somma di ammonizioni; recupero: pt 3', st 5'.

ECCELLENZA, girone unico - 7ª giornata (6 ottobre)

Arboris Belli-Barletta 0-3
Atletico Racale-Bisceglie 0-0
Canosa-Atletico Acquaviva 2-1
Corato-Brilla Campi 1-0
Galatina-Foggia Incedit 1-2
Manduria-Ginosa 1-1
Molfetta-Nuova Spinazzola 2-1
Novoli-Bitonto 0-1