Eccellenza, il Barletta non fa sconti: Bisceglie sconfitto

La decide Belladonna al 23’ sugli sviluppi di un calcio di punizione

giovedì 24 ottobre 2024 17.08
Niente da fare per il Bisceglie, contro la capolista Barletta. Nerazzurri che tornano a casa col rammarico di un risultato che avrebbe potuto raccontare una storia diversa. L'1-0 finale, deciso dalla rete di Belladonna al 23' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Strambelli, rappresenta la terza sconfitta di misura in altrettanti scontri diretti stagionali per i nerazzurri. Nonostante una prestazione di grande sacrificio e diverse occasioni da gol, il Bisceglie non è riuscito a strappare punti in una gara disputata a porte chiuse sul neutro del "Diomede" di Bari.

Stellati che hanno provato a combattere fino alla fine, nonostante alcuni episodi controversi: al 21', i nerazzurri hanno contestato un possibile rigore per un contatto su Palazzo, mentre al 72' un'altra decisione dubbia ha riguardato un intervento su Carullo. A complicare ulteriormente la situazione, l'espulsione diretta di Aceto al 62' ha costretto la squadra a giocare in inferiorità numerica per l'ultima mezz'ora. Nonostante ciò, il Bisceglie ha continuato a cercare il pareggio con determinazione, e nel recupero ha sfiorato il gol del pari con Latorre, il cui tiro si è infranto sul palo. A frenare ulteriormente le speranze dei nerazzurri, ci ha pensato il portiere del Barletta, Staropoli, autore di almeno tre interventi decisivi che hanno negato il gol agli uomini di mister Loseto.

Poco tempo per recuperare energie. I nerazzurri saranno di nuovo in campo domenica, sul campo del Nuova Spinazzola.

BISCEGLIE-BARLETTA 0-1

Bisceglie: Baietti, Aceto, Visani, Colella (42' st Muciaccia), De Vivo, Pulpito (42' st Ferracci), Beniti, Stefanini, Carullo, Palazzo (21' st Latorre), Koné (28' st Mercurio). A disp. Della Pina, Dascoli, Di Cuonzo, Pedrini, Ricchiuti. All. Loseto
Barletta: Staropoli, De Gol, Montrone, Bernaola (28' st Leone), Lavopa, Mariani, Turitto, Belladonna, Parisi (35' st Pinto), Strambelli, Latranzio (42' st Lopez). A disp. Massari, Ciurlo, Rotondo, Dibenedetto, Casella, Dragà. All. De Candia
Reti: 23' pt Belladonna.
Arbitro: Montrone di Bari.
Note: calci d'angolo: 4-3; ammoniti: Beniti, Strambelli, Visani, De Vivo, Stefanini; espulso: Aceto; recuperi: pt 0', st 6'.

ECCELLENZA, girone unico - 11ª giornata (24 ottobre)