Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta

domenica 20 ottobre 2024 15.20
A cura di Cristina Scarasciullo
Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la decima giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

BISCEGLIE-GALATINA 3-2 (17' pt Mancarella, 42' pt Pedrini, 3' st Palazzo, 27' st Kone, 43' st Aguilera)

MOLFETTA-UNIONE 0-1 (40' pt Amoroso)

17:45 - FINISCE ANCHE A CANOSA!

Il Bisceglie torna alla vittoria, battendo il Galatina. Una boccata d'ossigeno per gli stellati, che però devono mantenere alta l'attenzione.

88' - IL GALATINA ACCORCIA LE DISTANZE

17:31 - TRIPLICE FISCHIO AL "POLI"!

L'Unione porta a casa tre punti preziosi, nonostante l'inferiorità numerica nel secondo tempo. Decide il gol di Amoroso nel primo tempo.

72' - TRIS BISCEGLIE! Palazzo serve Kone che non sbaglia!

48' - BISCEGLIE IN VANTAGGIO! Palazzo ribalta il risultato e riporta gli stellati in avanti.

16:54 - Ricomincia la sfida del San Sabino.

52' - UNIONE IN DIECI! Espulso Suriano per doppia ammonizione.

16:42 - Di nuovo in campo Unione e Molfetta.

16:38 - FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA BISCEGLIE E GALATINA

Nerazzurri che hanno vanno al riposo sull'1-1 grazie alla rete di Pedrini sul finale del primo tempo. Adesso importante non abbassare la guardia.

42' - HA PAREGGIATO IL BISCEGLIE! Pedrini fa 1-1 per gli stellati!

16:25 - INTERVALLO AL POLI!

Unione al riposo in vantaggio grazie alla rete di Alessandro Amoroso che al 40' ha bucato la porta biancorossa.

40' - GOL UNIONE! Amoroso porta in vantaggio gli azzurri!

17' - GALATINA IN VANTAGGIO! Gianmarco Mancarella realizza il gol dell'1-0 per i bianconeri

15:50 - Fischio d'inizio a Canosa, con qualche minuto di ritardo.

15:35 - Iniziata la gare tra Molfetta e Unione!

15:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Manca pochissimo al fischio d'inizio dei match della decima giornata del campionato. Queste le formazioni:

Bisceglie: Baietti, Carullo, Visani, Colella, Sottile, Pulpito, Stefanini, Pedrini, Palazzo, Kone, Carlucci. All. Loseto.
Galatina: Passaseo, Sorino, Cabezola, Fruci, Arnesano, Signore, Caputo, Romano, Mancarella, Gonzales, Aguilera. All. Tartaglia.

Molfetta: Liso, De Palma, Bozzi, La Pietra, Mastrorilli, Colangione, Esposito, Leuzzi, Cannito, Calabria, Colamesta. All. Traversa.
UC Bisceglie: Lullo, La Notte, Di Fulvio, Bufi, Farinola, Pelosi, Ngom, De Blasio, Zinetti, Suriano, Amoroso. All. Monopoli.