Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto

domenica 13 ottobre 2024 15.20
A cura di Cristina Scarasciullo
Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la nona giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

FOGGIA INCEDIT-BISCEGLIE 1-0 (36' pt Siclari)

UNIONE-NUOVA SPINAZZOLA 2-2 (31' pt Amoroso, 4' st Bocchino, 8' st Leonetti, 36' st Zinetti)

17:25 - FINISCE ANCHE A BISCEGLIE

Unione che porta a casa un punto importante, soprattutto per come si erano messe le cose nel secondo tempo.

17:20 - TRIPLICE FISCHIO A FOGGIA!

L'Incedit batte il Bisceglie 1-0, grazie al gol di Siclari alla mezz'ora del primo tempo. I nerazzurri hanno provato a trovare il pareggio nella ripresa, poche idee e poca precisione

84' - Secondo giallo per Ferracci. Bisceglie in dieci e sempre sotto di un gol

80' - ZINETTI PAREGGIA I CONTI!

53' - LA RIBALTA LO SPINAZZOLA. Cross di Taccogna sulla testa di Leonetti che non sbaglia.

49' - PAREGGIO DELLO SPINAZZOLA. Sugli sviluppi di un corner, Bocchino trova il pari

16:33 - Iniziato il secondo tempo anche a Bisceglie.

16:32 - Ripartita la gara tra Incedit e Bisceglie. Stellati sotto nel punteggio 1-0

16:19 - INTERVALLO AL DI LIDDO

Unione che va al riposo in vantaggio e che si è vista annullare anche il gol del raddoppio al 36'. Lo Spinazzola non è mai riuscita a rendersi particolarmente pericoloso.

16:17 - FINISCE IL PRIMO TEMPO A FOGGIA

Buon Bisceglie in questa prima frazione, almeno un paio le occasioni utili. Il punteggio è però 1-0 a favore dell'Incedit. Provvidenziale Baietti sul finire della frazione.

36' - GOL DEL FOGGIA INCEDIT. Siclari non sbaglia e infila l'estremo stellato.

31' - VANTAGGIO UNIONE! Amoroso incrocia e mette la palla sotto la traversa.

15:33 - Fischio d'inizio al "Di Liddo"! Prima palla per gli azzurri

15:32 - Partita la gara tra Foggia Incedit e Bisceglie!

15:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Manca pochissimo al fischio d'inizio dei match della nona giornata del campionato. Queste le formazioni:

Foggia Incedit: Tigre, Rubino, Morisco, Stele, Pissinis, Rodriguez, De Palma, Cicerelli, Bevilacqua, Colella, Siclari. All. La Salandra
Bisceglie: Baietti, Carullo, Aceto, Colella, Sottile, Visani, Carlucci, Pulpito, Kone, Pedrini, Stefanini, Palazzo. All. Loseto

UC Bisceglie: Lullo, La Notte, Petrizzelli, Miano, Ngom, Di Fulvio, Zinetti, Binetti, Amoroso, Suriano, Pelosi. All. Monopoli.
Nuova Spinazzola: Addario, Palermo, Bocchino, Lobjanidze, Cappellari, Taccogna, Soria, Diomande, Bux, Leonetti, Doukoure. All. Zinfollino