Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli

Nerazzurri condannati da una precisa punizione di Garcia al 20' della ripresa

domenica 8 settembre 2024 17.36
A cura di Cristina Scarasciullo
Ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria: il Bisceglie torna da Novoli a mani vuote. Si tratta del secondo stop in campionato (su tre gare disputate). Ai padroni di casa è bastato il gol di Garcia al 20' della ripresa.

Sono partiti meglio i nerazzurri, che si sono resi pericolosi nel primo spezzone di gara, con un paio di occasioni firmate da Palazzo e Perestrello che però sono terminate fuori di poco. Meglio i padroni di casa nell'ultimo quarto di gara, vicini anche al gol con Giannotti che ha colpito solo la traversa, dopo un destro da 25 metri. Anche nella ripresa, i ritmi sono stati piuttosto bassi, anche a causa del caldo. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 20', grazie alla punizione di Garcia sulla quale Tarolli non è potuto intervenire. Nei minuti finali ci ha provato ancora la formazione di Scaringella - espulso al 37' per proteste -, senza riuscire a trovare il gol del pari.

Nel prossimo turno, gli stellati saranno impegnati nel match col Canosa, per provare a trovare quella vittoria che ormai manca da cinque mesi.

NOVOLI-BISCEGLIE 1-0

Novoli (3-5-2): Colazo, Jammeh, Giannotti (51' st Rutigliano), Zecca, Ruz (28' pt Maccarrone), Calò, Garcia (43' st Elia), Garnica A., Buades (29'st Marques), Martina (1' st Parisi), D'Andria. A disp. Greco, Quarta, Rutigliano, Garnica M., Brindisino. All. Luperto.
Bisceglie (4-3-3): Tarolli, Cutrignelli, Aceto (29' st Aitor), Mané, Quitadamo, Stefanini, Koné, Polichetti (15' st Mangialardi), Perestrello (15' st Carlucci), Palazzo, Pesenti (15'st Ferracci). A disp. Della Pina, Maiorino, Scimia, Muciaccia, Beniti. All. Scaringella.
Arbitro: Racanelli di Bari.
Reti: 20'st Garcia
Note: ammoniti: Zecca, Calò, D'Andria, Carlucci; espulso Scaringella; calci d'angolo: 1-1; recuperi pt 3', st 6'.

ECCELLENZA, girone unico - 3ª giornata (8 settembre)