Il Bisceglie Femminile ha fatto tredici!

Le nerazzurre rifilano nove reti alle marchigiane e continuano l'inseguimento all'AZ Gold Futsal

domenica 18 febbraio 2018 13.01
A cura di Cristina Scarasciullo
Il Bisceglie femminile ha liquidato con un perentorio 9-0 il Civitanova Dream Futsal centrando la tredicesima vittoria stagionale sulle tavole del PalaPoli di Molfetta. Mister Francesco Ventura ha dovuto fare a meno delle infortunate Castro e Gariuolo schierando in quintetto Tempesta, Annese, Pati, Mendieta e Soldano.

Le nerazzurre sono partite forte e dopo poco più di un minuto Annese si è ritrovata tutta sola davanti all'estremo ospite, sprecando una ghiotta occasione per passare in vantaggio. La molfettese non ha sbagliato un minuto più tardi, e ha trafitto Fermani con un diagonale che è valso l'1-0. Le avversarie hanno fatto fatica sin da subito a trovare il bandolo della matassa, cercando con poco successo qualche ripartenza per cogliere alla sprovvista le padrone di casa. Il raddoppio del Bisceglie è arrivato al decimo minuto di gioco firmato da Scommegna, lesta a recuperare palla a centrocampo e calciare un precisissimo rasoterra. Due minuti più tardi è stata Tricarico a servire il tris, dopo che Fermani aveva bloccato il tiro di Soldano. È andata vicina al gol anche Pugliese, ma l'estremo marchigiano si è opposta bene al tiro della biscegliese.

La prima occasione delle ospiti è arrivata al sedicesimo ed è capitata sui piedi di Frontini: Tempesta ha deviato in angolo. Sul finire della prima frazione Moroni ha rubato palla a centrocampo scaraventando in rete la palla del poker mentre Annese ha firmato la doppietta personale a quattro secondi dall'intervallo su schema da calcio piazzato.

Nella ripresa Tempesta ha lasciato il posto a Loconsole tra i pali ma la musica non è cambiata. Dopo soli tre minuti è stata ancora Annese a segnare il sesto gol su imbucata di Moroni. Quest'ultima non riesce a finalizzare poco dopo l'assist di Scommegna nonostante la porta lasciata vuota. È stata Gasparrini sul fronte opposto ad andare vicina al gol della bandiera, ma Loconsole ha neutralizzato il tiro della marchigiana. Le nerazzurre hanno messo a segno il 7-0 dopo tre minuti con il diagonale di Tricarico, che è andata vicinissima alla doppietta un minuto più tardi ma la nuova entrata Romano le ha negato questa gioia.

Visto l'ampio margine, mister Ventura ha ruotato tutte le effettive a disposizione, mantenendo alto il ritmo del match e concedendo qualche minuto di riposo alle sue ragazze. Alla mezz'ora di gioco, ottimo intervento di Loconsole su Ciccioli che ha provato a beffare il portiere nerazzurro. L'ottava rete delle biscegliesi l'ha firmata Soldano, che ha superato Romano con un preciso diagonale, firmando la doppietta poco dopo con un'azione personale.

Con il 9-0 rifilato alle marchigiane del Civitanova, le nerazzurre tornano a -5 dall'AZ Gold Futsal che ha riposato in questo turno. Nella prossima giornata, Annese e compagne renderanno visita al Conversano, reduce dalla goleata sul campo del Porto San Giorgio.

BISCEGLIE FEMMINILE-CIVITANOVA DREAM FUTSAL 9-0

Bisceglie Femminile: Tempesta, Pugliese, Mendieta, Pati, Annese, Tricarico, Campanelli, Moroni, Scommegna, Soldano, Zaccagnino, Loconsole. Allenatore: Francesco Ventura.
Civitanova Dream Futsal: Fermani, Volonnino, Frontini, Rogani, Ciccioli, Giuva, Gasparrini, Marani, Tosi, Romano. Allenatore: Angeletti.
Arbitri: Nicola Acquafredda di Molfetta e Giovanni Tessa di Barletta.
Cronometrista: Francesco Decorato di Barletta.
Reti: 2'24" Annese, 10'03" Scommegna, 11'47" Tricarico, 19'07" Moroni; 19'56" Annese; 23'07" Annese, 26'22" Tricarico, 32'26" Soldano, 24' Soldano.