L’Unione vince anche a Molfetta e passa al secondo turno di Coppa Italia

Prosegue la striscia positiva degli azzurri: altre due reti al Borgorosso e porta inviolata

giovedì 14 settembre 2023 21.03
A cura di Cristina Scarasciullo
Amoroso e Di Palma trascinano l'Unione Calcio Bisceglie nel ritorno del primo turno di Coppa Italia. Anche nella seconda gara, gli azzurri hanno superato il Borgorosso per 2-0, prolungando una striscia positiva importantissima anche per il morale. Entrambi i tecnici hanno optato per un po' di turnover, visti gli impegni ravvicinati di questi sette giorni.

Gli uomini di Angelo Monopoli sono partiti subito forte, e al quarto d'ora Alessandro Amoroso si è procurato e ha realizzato il rigore che ha portato in vantaggio i suoi. Appena quattro minuti dopo il raddoppio degli azzurri che porta la firma di di Riccardo Di Palma. Nella ripresa Carlucci ha prova a dare una scossa alla squadra di casa mandando in campo Mariani e Magurean al posto di Spilotros e Sallustio. Ma la musica non è cambiata con le squadre molto accorte e poco sbilanciate. Col passare dei minuti, il Borgorosso ha provato in maniera scomposta a mettere la palla in rete, senza riuscire a scardinare l'ottima difesa azzurra.

Terzo risultato utile per la squadra di Enzo Pedone, che domenica sarà di scena a San Severo.

BORGOROSSO-UC BISCEGLIE 0-2

Borgorosso Molfetta: De Santis, Scarimbolo, Conteh, Massaro, Laraspata, Taccarelli (25′ st P. Binetti), Diagne, Spilotros (1′ st Mariani), Cubaj (19′ st Caputi), Sallustio (1′ st Magurean), Barile (28′ st Vitale). A disp. Sancilio, Giulitto, Mariani, Cascione, P. Binetti, Magurean, Caputi, Vitale, Ventura. All. Carlucci
Unione Calcio Bisceglie: Di Bari, S. Lullo, Cascione, Bufi, Stella, Monopoli, Mbaye (30' st De Marco), Diomandè (16' st Andriano), Amoroso (20' st S. Binetti), Zinetti (20' st Lanzone), Di Palma (38' st Petrignani). A disp. Quagliarella, Grillo, Basile, De Marco, S. Binetti, Petrignani, Andriano, Lanzone, Saani. All. Monopoli
Reti: 15' pt Amoroso rig. (U), 19' pt Di Palma (U).
Arbitro: Saponaro di Foggia
Note: ammoniti: Diagne (B), Laraspata (B), S. Lullo (U); espulsi: Scarimbolo (B).