Pellegrino, seconda finale consecutiva nel doppio

Il tennista biscegliese e Filippo Baldi proveranno a vincere il Challenger de L'Aquila

venerdì 22 giugno 2018 17.56
A cura di Luca Ferrante
Regala ancora spettacolo Andrea Pellegrino nel Challenger de L'Aquila. Dopo aver perso il primo turno nel singolare con l'argentino Facundo Bagnis (numero 6 del seeding, ancora in corsa per la vittoria del torneo), ha gareggiato anche nel doppio con Filippo Baldi arrivando in finale.

I due italiani hanno cominciato la marcia battendo il duo composto dall'argentino Hernan Casanova e dal cinese Zhizhen Zhang per 6-4, 6-4.

Poi la coppia Pellegrino-Baldi non è più scesa in campo a causa dei ritiri del duo Clezar-Gonzalez e di Daniel e Rogerio Silva. Questo ha portato Andrea Pellegrino e Filippo Baldi direttamente in finale del Challenger de L'Aquila. Adesso per loro ci saranno lo spagnolo Pedro Martinez e l'olandese Mark Vervoort. La gara si svolgerà sabato 23 giugno con inizio fissato non prima delle 16:30.

Dunque il tennista biscegliese si riconferma in gran forma nei tornei di doppio: infatti qualche settimana fa Pellegrino aveva vinto il torneo di Caltanissetta con Federico Gaio.