Pellegrino, sfuma l'accesso alla finalissima del torneo di Telfs

Il biscegliese è stato regolato dall'austriaco Hampel con un duplice 6-3

venerdì 7 luglio 2017 17.14
A cura di Vito Troilo
Nulla da fare per Andrea Pellegrino nella semifinale del torneo austriaco di Telfs.

Il biscegliese, numero 551 del mondo nel ranking Atp di singolare, è stato sconfitto dal padrone di casa Lenny Hampel, prima testa di serie del tabellone. Il 20enne è sembrato accusare maggiore stanchezza rispetto a un avversario che giovedì ha potuto sfruttare il forfait del suo contendente avanzando dai quarti senza alcuna fatica. Perso il servizio nel quarto gioco del primo set, Pellegrino non è riuscito a recuperare, cedendo 6-3. Nel secondo parziale Hampel ha sfruttato una palla break nel terzo game e chiuso la pratica nel nono gioco, strappando ancora una volta il servizio al giocatore cresciuto nello Sporting Club Bisceglie.