Polis sconfitta a Barletta

Prova discontinua del collettivo biscegliese

domenica 10 febbraio 2019
A cura di Vito Troilo
Battuta d'arresto per la Polis Bisceglie nella gara di sabato pomeriggio al PalaMarchiselli di Barletta.

Il team A piedi liberi redfox si è imposto 3-1 al termine di un confronto contrassegnato dalla discontinuità degli ospiti, che hanno ceduto nettamente nel primo parziale (25-13), lottato nel secondo set (25-20), vinto il terzo (20-25) e sono nuovamente precipitati nel quarto periodo (25-15). Un vero peccato, considerando che il collettivo del trainer Mauro Mazzola aveva perso al tie break nel confronto d'andata disputato sul rettangolo del PalaCosmai. Dopo undici incontri giocati, la Polis ha un bilancio di quattro affermazioni e sette sconfitte che le valgono 14 punti e settimo posto in classifica.

Sabto 16 febbraio (inizio ore 20:00) impegno a San Giovanni Rotondo in occasione della trasferta più lunga di tutta la stagione per il cast biscegliese, matricola del torneo di Prima divisione maschile.