Sportilia implacabile col De Gasperi Potenza

Secco 3-0 rifilato alla squadra lucana

domenica 31 marzo 2019 10.13
A cura di Luca Ferrante
Rispetta il pronostico sbarazzandosi in tre set dell'avversario. Sportilia conquista la sesta vittoria consecutiva regolando fra le mura amiche del PalaDolmen il De Gasperi Potenza. Il successo permette alle biancazzurre di riavvicinarsi a un solo punto dall'Adriatica Trani, che però disputerà il match della 22esima giornata domenica 31 marzo col fanalino di coda del girone A di Serie C femminile Alixia Sannicola.

Una gara mai in discussione per la squadra allenata da Nicola Nuzzi che ha domato le avversarie prendendo la fuga nella prima parte dei set e poi gestendo il vantaggio accumulato.

Nel primo periodo Arianna Losciale e compagne hanno mostrato la netta superiorità rispetto alle lucane (25-6) mentre nel secondo piccola reazione delle ospiti ma solo in termini di punti visto che Sportilia si è portata sul 2-0 chiudendo 25-15 il set. Stesso monologo nel terzo parziale con le biancazzurre che hanno preso la fuga ottenendo la vittoria (25-13).

Nel prossmo turno le biancazzurre faranno visita al Taranto, nona in graduatoria e reduce dal kappaò con l'Amatori Bari.