Sportilia perde al tie-break contro Barletta

Match impegnativo per le biancazzurre che hanno dato filo da torcere alle avversarie

lunedì 19 febbraio 2024 15.54
A cura di Serena De Musso
Si è concluso con la sconfitta di Sportilia al tie-break (10-15) il match contro Volley Barletta. Cinque set giocati punto su punto, fino all'ultima azione. Sportilia ha risposto presente con decisione allo scontro con la terza in classifica. Un team molto più affiatato e reattivo quello di Nuzzi che dopo un iniziale svantaggio (primo set concluso 17 a 25 per Barletta Volley) ha portato a casa due set: il primo concluso a 25-17, il secondo 25-22.

Forti in attacco, strategiche in difesa e velocissime nei recuperi, le biscegliesi hanno dimostrato di aver fatto tesoro degli ultimi risultati, mettendo in atto azioni molto ben strutturate capaci di resistere anche nei momenti più frenetici. Azioni lucide e passaggi puliti hanno costellato il match, portando Sportilia a fronteggiare con coraggio un Volley Barletta pronto a tutto.

Dopo alcuni momenti di titubanza durante il primo set, le ragazze di Nuzzi hanno iniziato a spingersi in attacco, bombardando ora con l'attacco di Gentile e ora con Losciale le avversarie. Senza chiedere permesso, hanno direttamente portato a casa un ottimo risultato, messo più tardi in discussione dalla rimonta del Barletta. Alzate vertiginose quelle di Arianna Losciale che hanno contribuito a rendere le strategie attuate più efficienti e mirate. Indubbiamente un match giocato da una Sportilia più affiatata ed organizzata.