Sportilia sbanca Cerignola e conquista tre punti pesantissimi

Biancazzurre nella fascia centrale della classifica di B2, zona retrocessione sempre più lontana

lunedì 14 novembre 2022 9.29
A cura di Vito Troilo
Prezioso successo in trasferta per Sportilia Bisceglie nel match valido per il sesto turno d'andata del girone L di Serie B2. Le biancazzurre guidate da Nicola Nuzzi hanno espugnato il PalaFamila di Cerignola superando la Fenice Libera Virtus in quattro set.

I tre punti conquistati sul parquet ofantino sono frutto di una buona prestazione: Arianna Losciale e compagne sono riuscite a portarsi sul 2-0 (18-25, 23-25) ma nel terzo parziale hanno ceduto di misura (25-23). Determinato ad assicurarsi l'intero bottino in palio, il team biscegliese ha chiuso i conti aggiudicandosi il quarto periodo (21-25).

La vittoria a Cerignola lancia Sportilia all'ottavo posto in classifica: il margine di vantaggio rispetto alla zona calda è di quattro lunghezze. Sabato 19 novembre, al PalaDolmen, è in programma la sfida contro Pescara, decisamente alla portata: un'ulteriore occasione per mettere fieno in cascina e provare a costruire le premesse per un'annata tranquilla.