Sportilia, secondo successo consecutivo

Le biancazzurre ottengono un'affermazione pesante in ottica salvezza

lunedì 21 novembre 2022 18.00
Una vittoria importante per compiere un altro passo verso la salvezza. Sportilia Volley Bisceglie è riuscita a conquistare l'intera posta in palio dal match contro Pescara sul parquet del PalaDolmen. Le biancazzurre si sono assicurate tre punti preziosi per risalire in sesta posizione in classifica, agganciando Isernia nel girone L del campionato di Serie B2 femminile.

Il team allenato da Nicola Nuzzi è partito col piede giusto, aggiudicandosi il primo parziale col punteggio di 25-23. Nonostante l'equilibrio in diverse fasi della sfida, le padroni di casa hanno trovato lo spunto vincente anche nel secondo set, vinto per 25-20. Le ospiti hanno cercato di reagire e, nel terzo, hanno accorciato le distanze con un decisivo parziale di 4-0 nel momento più cruciale. Arianna Losciale e compagne hanno saputo chiudere definitivamente la pratica nel quarto parziale, evitando di allungare ulteriormente l'incontro a un delicato tie-break.

Nel prossimo turno Sportilia renderà visita al Nocciano Chieti per andare a caccia del terzo successo di fila.

SPORTILIA BISCEGLIE-PESCARA 3-1

Sportilia Bisceglie: Luzzi (L), Bellapianta, De Nicolò, Arianna Losciale, Lo Basso, Piera Losciale, Di Reda, Nazzarini, Piarulli. N.e.: Roselli, Gentile, Lopolito, Massaro (L), Mastropasqua. All.: Nuzzi.
Pescara: Orlando, Nubile, Castaldi (L), Angeloni, Pasquini, D'Arcangelo, Olleia, Di Norscia, Ranalli, Dell'Orso, Montanari. N.e.: Di Cintio (L), Patriarca. All.: Liberatoscioli.
Arbitri: Rossi , Mele.
Parziali: 25-23, 25-20, 23-25, 25-23.