Ylenia De Mango protagonista con la rappresentativa pugliese al Trofeo delle regioni

La centrale di Sportilia portacolori della città di Bisceglie

giovedì 29 giugno 2017 9.49
A cura di Vito Troilo
Si concluderà sabato 1 luglio, con le finali in programma al PalaTrento, l'edizione 2017 del Trofeo delle regioni di pallavolo, in corso di svolgimento nel Trentino-Alto Adige. Per la terza volta nella storia dall'introduzione della manifestazione giovanile nel calendario delle attività Fipav un'atleta biscegliese è stata inclusa nella rappresentativa pugliese. Ylenia De Mango, centrale del 2002 in forza a Sportilia, ha meritato la convocazione del responsabile tecnico Simone Giunta, coronamento di una splendida stagione in cui ha contribuito alla promozione del team biancazzurro in Serie C e alla conquista della Coppa Puglia di Serie D.

La Puglia si è imposta nelle prime due gare del girone eliminatorio, disputate martedì, su Alto Adige (2-0) e Calabria (2-1), mentre mercoledì ha ceduto a Veneto (2-0) e Piemonte (2-0). Giovedì il torneo proseguirà con le sfide a Campania ed Emilia Romagna mentre venerdì si svolgeranno gli incontri di classificazione. Un'esperienza formativa e di crescita per Ylenia De Mango (nella foto di gruppo è col numero 12), terza biscegliese a fregiarsi della partecipazione al Trofeo delle regioni dopo Margaret Altomonte e Ramona Ricchiuti.