Il Vecchio Gazebo
Il Vecchio Gazebo
Speciale

Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni

Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese

Dopo la presentazione dell'evento Pasqua a Molfetta: Un viaggio tra arte, sapori e tradizioni svoltosi il 26 febbraio, il Ristorante Pizzeria Il Vecchio Gazebo è pronto a bissare l'iniziativa.

Il nuovo appuntamento gastronomico che si svolgerà lunedì 31marzo alle ore 20.30, oltre ad essere un'opportunità per degustare i piatti tipici della quaresima molfettese è anche l'occasione per ascoltare stralci delle tradizionali marce funebri eseguite dal quintetto di fiati dell'Associazione Culturale Musicale S. Cecilia di Molfetta.

Ogni preparazione racconterà ed esalterà il legame profondo tra cucina, territorio e cultura arricchito dall'olio extravergine d'oliva che diventerà il filo conduttore che unirà il sapore del cibo a quello della storia gastronomica locale.

Ma non sarà solo il cibo a essere protagonista: gli ospiti avranno anche la possibilità di immergersi in un percorso sensoriale che attraverso le suggestive fotografie di Antonio e Christian D'Agostino guideranno i convenuti alla visione della mostra intitolata "Scatti d'autore… è venuto il Gran Tempo".

Le immagini unitamente ai profumi e sapori della gastronomia cattureranno l'essenza della Pasqua molfettese, un periodo di intenza spiritualità e di vibrante cultura.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Il ristorante Happy Days di Bisceglie compie quarant’anni Il ristorante Happy Days di Bisceglie compie quarant’anni Dal 1983 piatti di mare inconfondibili e tanta passione: ce lo spiegano i fratelli Pantaleo e Sergio Uva
Pasqua nel segno della dolcezza artigianale da Acquafredda Pasqua nel segno della dolcezza artigianale da Acquafredda Ultimi giorni per acquistare colombe e uova (con sorpresa personalizzata) nei due punti vendita a Bisceglie
Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Un paniere di prodotti esclusivi scelta dallo staff Despar per rendere la tavola natalizia ricca di gusto e altissima qualità in volantino dal 22 novembre al 6 gennaio
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
"Biotour Puglia" per tre giorni a Bisceglie "Biotour Puglia" per tre giorni a Bisceglie Il villaggio del gusto sarà allestito in via Nazario Sauro
Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Da gustare ghiacciati sono la novità glamour ed originali di questa estate 2018
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2025 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.