Economia e lavoro
Assolocali, eletti nuovo presidente e componenti del direttivo
Donato Ferrante alla guida dell'associazione che raggruppa 43 attività del comparto ristorazione fra bar, ristoranti, pub e pizzerie
Bisceglie - mercoledì 3 marzo 2021
17.20
Assolocali, che raggruppa ben 43 attività commerciali biscegliesi del comparto ristorazione (bar, ristoranti, pub e pizzerie), ha rinnovato gli organi direttivi nel corso dell'assemblea straordinaria tenutasi martedì 2 marzo a seguito delle dimissioni in blocco di tutti coloro che furono eletti nel 2020 alla costituzione dell'associazione.
Fra i quattro candidati alla carica di presidente l'ha spuntata Donato Ferrante (Buco preferito) con 13 preferenze, una in più di Pino Cosmai (Copapan); gli altri in corsa erano Nicola Papapicco (Punto e a capo) e Piero Storelli (Ferus).
Eletti anche gli otto componenti del consiglio direttivo: per la categoria pizzerie Nicola Papapicco (Punto e a Capo) e Dino Todisco (Dolmen), quest'ultimo subentrato ad Andrea Ferrante (Andrea) che ha rinunciato all'incarico; per la categoria ristoranti Davide Casella (Sergio e Davide) e Piero Antonino (Osteria Seminario); per la categoria bar Giuseppe Acquaviva (Crema e caffè) e Rino Ricchiuti (Rondò); per la categoria pub Piero Storelli (Ferus), il più suffragato in assoluto, e Maurizio Ferrante (Trapetum).
Ferrante nominerà nei prossimi giorni il suo vicepresidente, un tesoriere e un segretario, oltre a un direttore che potrà essere scelto anche al di fuori di Assolocali. Contestualmente si procederà alla surroga di Storelli e Todisco, probiviri ora eletti nell'esecutivo.
Il presidente Ferrante - in una nota - si è detto motivato e ben disposto a lavorare nell'interesse dell'associazione e ha intenzione di coinvolgere tutti i soci attraverso la creazione di gruppi di lavoro con a capo gli eletti di ogni categoria.
Fra i quattro candidati alla carica di presidente l'ha spuntata Donato Ferrante (Buco preferito) con 13 preferenze, una in più di Pino Cosmai (Copapan); gli altri in corsa erano Nicola Papapicco (Punto e a capo) e Piero Storelli (Ferus).
Eletti anche gli otto componenti del consiglio direttivo: per la categoria pizzerie Nicola Papapicco (Punto e a Capo) e Dino Todisco (Dolmen), quest'ultimo subentrato ad Andrea Ferrante (Andrea) che ha rinunciato all'incarico; per la categoria ristoranti Davide Casella (Sergio e Davide) e Piero Antonino (Osteria Seminario); per la categoria bar Giuseppe Acquaviva (Crema e caffè) e Rino Ricchiuti (Rondò); per la categoria pub Piero Storelli (Ferus), il più suffragato in assoluto, e Maurizio Ferrante (Trapetum).
Ferrante nominerà nei prossimi giorni il suo vicepresidente, un tesoriere e un segretario, oltre a un direttore che potrà essere scelto anche al di fuori di Assolocali. Contestualmente si procederà alla surroga di Storelli e Todisco, probiviri ora eletti nell'esecutivo.
Il presidente Ferrante - in una nota - si è detto motivato e ben disposto a lavorare nell'interesse dell'associazione e ha intenzione di coinvolgere tutti i soci attraverso la creazione di gruppi di lavoro con a capo gli eletti di ogni categoria.