Territorio
Bisceglie entra nella guida dei ristoranti stellati Michelin
Riconoscimento Bid Gourmand per l'Osteria Lorusso 31.10
Bisceglie - venerdì 17 novembre 2017
12.52
Lì'Osteria Lorusso 31.10 entra nella Guida Michelin 2018.
La prestigiosissima guida ai ristoranti stellati d'Italia ha assegnato alla Puglia 8 stelle e 14 Bid Gourmand, uno in più del 2017.
I Bid Gourmand del 2018 - 258 in tutta Italia con appena 18 novità - sono i luoghi in cui si mangia benissimo, ma dove a valere più della scelta attenta di materia prima, stagionalità e cortesia, c'è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. In questi ristoranti stellati si spende massimo 32 euro, ma si mangia da re.
La guida per questo consiglia ai viaggiatori un sosta di gusto a chiunque viaggi per lavoro, per piacere, per necessità.
La nuova eccellenza pugliese in fatto di golosità arriva da Bisceglie ed è gestita da un giovanissimo chef, Giovanni Lorusso, e da suo fratello Carlo, (anche lui giovanissimo) pasticcere.
Già esecutive di prestigiose realtà pugliesi, che mai hanno ottenuto la stella Michelin, mettendosi in proprio Lorusso è arrivato laddove i suoi datori di lavoro puntavano con progetti molto più ambiziosi di quello del 28enne maestro del gusto.
Un risultato eccezionale, da qualsiasi punto di vista lo si voglia considerare.
La prestigiosissima guida ai ristoranti stellati d'Italia ha assegnato alla Puglia 8 stelle e 14 Bid Gourmand, uno in più del 2017.
I Bid Gourmand del 2018 - 258 in tutta Italia con appena 18 novità - sono i luoghi in cui si mangia benissimo, ma dove a valere più della scelta attenta di materia prima, stagionalità e cortesia, c'è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. In questi ristoranti stellati si spende massimo 32 euro, ma si mangia da re.
La guida per questo consiglia ai viaggiatori un sosta di gusto a chiunque viaggi per lavoro, per piacere, per necessità.
La nuova eccellenza pugliese in fatto di golosità arriva da Bisceglie ed è gestita da un giovanissimo chef, Giovanni Lorusso, e da suo fratello Carlo, (anche lui giovanissimo) pasticcere.
Già esecutive di prestigiose realtà pugliesi, che mai hanno ottenuto la stella Michelin, mettendosi in proprio Lorusso è arrivato laddove i suoi datori di lavoro puntavano con progetti molto più ambiziosi di quello del 28enne maestro del gusto.
Un risultato eccezionale, da qualsiasi punto di vista lo si voglia considerare.