Territorio
Borsa del turismo enograstronomico sociale, un'intesa tre giorni a Bisceglie
Incontri tematici, workshop e visite guidate riservati a buyers e presidenti di associazioni e Cral provenienti da tutta Italia
Bisceglie - mercoledì 25 aprile 2018
19.49
L'amministrazione comunale di Bisceglie, in collaborazione con Assicral Italia Network, organizza la seconda edizione della Borsa del turismo gastronomico sociale. Una tre giorni (27, 28 e 29 aprile) in cui buyers e presidenti di associazioni e Cral provenienti da tutta Italia parteciperanno a incontri tematici, workshop con aziende del settore, visite guidate per le vie della città e visita ad aziende biscegliesi.
Si partirà venerdì 27 aprile, dopo la sistemazione dei partecipanti nelle camere dell'Hotel Villa, con una visita presso il frantoio Simone alle 16:30; seguirà una passeggiata sulla light walk di via Aldo Moro, quindi nel centro storico e in Cattedrale.
Sabato 28 aprile workshop presso le Vecchie Segherie Mastrototaro: alle 9:30 i saluti istituzionali del sindaco facente funzioni di Bisceglie Vittorio Fata e dell'assessore alle attività produttive Gianni Abascià, quindi l'apertura dei lavori. Pausa prevista per le ore 13:30 con pranzo al Rosuan di via Isonzo e rientro alle Vecchie Segherie alle 15:00 per la ripresa dei lavori. Alle 18:00 visita alla Torre Maestra e al Castello con coffee break al Bonomi Resort.
Domenica 29 aprile coffee break col primo cittadino Vittorio Fata a Palazzo di Città e partenza per il Dolmen La Chianca e centrale ortofrutticola. Pausa alle 13:00 e un'ora più tardi corso di preparazione al sospiro biscegliese.
«Tre giorni nei quali operatori del settore turismo, gastronomia, socialità visiteranno la città, incontreranno aziende del territorio e terranno workshop utili allo scambio, alla conoscenza, al confronto e alla crescita» ha spiegato il sindaco facente funzioni. «Siamo lieti di ospitare questa seconda edizione della borsa del turismo gastronomico sociale a Bisceglie che va affermandosi per le sue peculiarità paesaggistiche, artistiche, storiche, imprenditoriali e culturali»..
Si partirà venerdì 27 aprile, dopo la sistemazione dei partecipanti nelle camere dell'Hotel Villa, con una visita presso il frantoio Simone alle 16:30; seguirà una passeggiata sulla light walk di via Aldo Moro, quindi nel centro storico e in Cattedrale.
Sabato 28 aprile workshop presso le Vecchie Segherie Mastrototaro: alle 9:30 i saluti istituzionali del sindaco facente funzioni di Bisceglie Vittorio Fata e dell'assessore alle attività produttive Gianni Abascià, quindi l'apertura dei lavori. Pausa prevista per le ore 13:30 con pranzo al Rosuan di via Isonzo e rientro alle Vecchie Segherie alle 15:00 per la ripresa dei lavori. Alle 18:00 visita alla Torre Maestra e al Castello con coffee break al Bonomi Resort.
Domenica 29 aprile coffee break col primo cittadino Vittorio Fata a Palazzo di Città e partenza per il Dolmen La Chianca e centrale ortofrutticola. Pausa alle 13:00 e un'ora più tardi corso di preparazione al sospiro biscegliese.
«Tre giorni nei quali operatori del settore turismo, gastronomia, socialità visiteranno la città, incontreranno aziende del territorio e terranno workshop utili allo scambio, alla conoscenza, al confronto e alla crescita» ha spiegato il sindaco facente funzioni. «Siamo lieti di ospitare questa seconda edizione della borsa del turismo gastronomico sociale a Bisceglie che va affermandosi per le sue peculiarità paesaggistiche, artistiche, storiche, imprenditoriali e culturali»..