El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Prima degustazione di olii extra vergine d’oliva, campagna 2023/24, con il sommelier dell’olio EVO Raffaele Storelli Prima degustazione di olii extra vergine d’oliva, campagna 2023/24, con il sommelier dell’olio EVO Raffaele Storelli Assaggiate le più rinomate cultivar, presenti nel territorio. A farla da padrone è stata la coratina in purezza
La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi Dopo la Valle d’Itria alla scoperta della burrata di Andria, del vino e dell’olio EVO
Presentata la quarta edizione di Calice di San Lorenzo, a Trani venerdì e sabato Presentata la quarta edizione di Calice di San Lorenzo, a Trani venerdì e sabato Un percorso di eccellenza tra vini e prodotti gastronomici del territorio
Il biscegliese Pietro Quercia fra i migliori panettieri italiani Il biscegliese Pietro Quercia fra i migliori panettieri italiani La sua attività è stata inserita nella nuova guida di Gambero Rosso
Martedì il 12° memorial Franco Misino Martedì il 12° memorial Franco Misino Manifestazione organizzata nel ricordo del biscegliese, gran maestro della ristorazione
Ma che spettacolo a Calici nel Borgo antico! Ma che spettacolo a Calici nel Borgo antico! Doppio appuntamento con il teatro nelle piazze dedicate al vino di Puglia
2 Calici nel Borgo Antico: undici edizioni e non sentirle Calici nel Borgo Antico: undici edizioni e non sentirle Il 3 e 4 novembre torna l'atteso appuntamento all'insegna del buon bere di Puglia
© 2001-2024 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.