Attualità
Due riconoscimenti per l'associazione pasticcerie storiche biscegliesi
Pietro Di Benedetto e Marco Sciascia premiati per il miglior panettone innovativo e senza glutine
Bisceglie - martedì 13 dicembre 2022
Due riconoscimenti in casa Associazione pasticcerie storiche biscegliesi. Pietro Di Benedetto si è aggiudicato il premio del Puglia Cake Festival nella categoria panettone innovativo intitolato "Poco sale" grazie al dolce ispirato a don Pancrazio Cucuziello. Marco Sciascia è stato invece inserito nell'elenco dei migliori panettoni senza glutine d'Italia.
«Questi attestati alimentano di prestigio la nostra città e portano soddisfazioni a tutti gli artigiani che ne fanno parte. Questi traguardi sono il risultato concreto del tanto impegno fatti di passione ma anche di una scelta attenta delle materie prevalentemente locali e tanto studio. L'associazione diventa così punto di ritrovo e di scambio delle idee. In questi momenti si esulta perché la vittoria del singolo si ripercuote su tutti. Prossima tappa nella famiglia di Dolce Puglia nella base dell'aeronautica militare a Gioia del Colle» ha commentato il direttore dell'associazione Sergio Salerno, fondatore del progetto Sospiro di Bisceglie.
«Questi attestati alimentano di prestigio la nostra città e portano soddisfazioni a tutti gli artigiani che ne fanno parte. Questi traguardi sono il risultato concreto del tanto impegno fatti di passione ma anche di una scelta attenta delle materie prevalentemente locali e tanto studio. L'associazione diventa così punto di ritrovo e di scambio delle idee. In questi momenti si esulta perché la vittoria del singolo si ripercuote su tutti. Prossima tappa nella famiglia di Dolce Puglia nella base dell'aeronautica militare a Gioia del Colle» ha commentato il direttore dell'associazione Sergio Salerno, fondatore del progetto Sospiro di Bisceglie.