Spettacoli
Estate Biscegliese: c’è anche un festival dello street food europeo
Da venerdì 14 a domenica 16 luglio sul lungomare di Bisceglie
Bisceglie - mercoledì 31 maggio 2017
Trani, Giovinazzo e Bisceglie.
Dopo il successo dell'esperimento di ottobre a Molfetta l'agenzia di comunicazione PdL ha scelto altre tre città di mare per bissare con l'evento itinerante all'insegna del gusto.
Il Festival, ad ingresso gratuito, è interamente dedicato al cibo di strada di qualità su ruote.
Rifacendosi al più noto Street Food Truck Festival di Rimini, l'evento patrocinato da Comuen di Bisceglie e Ristoranti di Puglia, intende portare il cibo di qualità su ruote nelle città turistiche a nord di Bari.
In un clima di festa e convivialità, si potrà passeggiare gratuitamente assistendo a spettacoli musicali, sorseggiando buona birra e degustando tante proposte gastronomiche on the road.
A popolare la strada saranno truck e bus a due piani, camion, circolari e furgoncini, trasformati in cucine super attrezzate in grado di produrre di tutto: dall'aperitivo al primo piatto, dai secondi con contorno a dolci, stuzzicheria, panini e tempure di ogni tipo.
L'evento è in programma da venerdì 14 (ore 18:00 – 24:00) a domenica 16 luglio (ore 12:00 – 24:00).
Dopo il successo dell'esperimento di ottobre a Molfetta l'agenzia di comunicazione PdL ha scelto altre tre città di mare per bissare con l'evento itinerante all'insegna del gusto.
Il Festival, ad ingresso gratuito, è interamente dedicato al cibo di strada di qualità su ruote.
Rifacendosi al più noto Street Food Truck Festival di Rimini, l'evento patrocinato da Comuen di Bisceglie e Ristoranti di Puglia, intende portare il cibo di qualità su ruote nelle città turistiche a nord di Bari.
In un clima di festa e convivialità, si potrà passeggiare gratuitamente assistendo a spettacoli musicali, sorseggiando buona birra e degustando tante proposte gastronomiche on the road.
A popolare la strada saranno truck e bus a due piani, camion, circolari e furgoncini, trasformati in cucine super attrezzate in grado di produrre di tutto: dall'aperitivo al primo piatto, dai secondi con contorno a dolci, stuzzicheria, panini e tempure di ogni tipo.
L'evento è in programma da venerdì 14 (ore 18:00 – 24:00) a domenica 16 luglio (ore 12:00 – 24:00).