Gallo Ricevimenti sul mare
Gallo Ricevimenti sul mare
Speciale

“Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare

Due appuntamenti esclusivi il 25 aprile e il 1° maggio, tra eleganza, profumi mediterranei e un panorama unico

Affacciato sul mare di Trani, sta per aprire le sue porte "Gallo Ricevimenti sul Mare", un ristorante per feste e ricevimenti con terrazza vista mare che promette un'esperienza sensoriale unica tra cucina gourmet, atmosfera raffinata e vista incantevole.

Nella nuova sede sul lungomare Cristoforo Colombo 17/25, porte aperte con due appuntamenti esclusivi per il 25 aprile e il 1° maggio: due giornate speciali in cui l'eleganza incontra i sapori autentici della tradizione pugliese. L'aperitivo in terrazza sarà l'apertura di un viaggio "a portata di mare", con antipasti di crudo freschissimo, primi e secondi piatti realizzati con il pescato del giorno, e tocchi di dolcezza per chiudere il percorso in bellezza.

Lo chef Mario Musci guiderà gli ospiti alla scoperta di un menù dove la freschezza del Mediterraneo si fonde con la creatività e il rispetto per la tradizione. Il tutto in un ambiente intimo e accogliente, perfetto per celebrare la primavera con stile.

Un invito a lasciarsi conquistare dal profumo del mare, dal gusto e dall'atmosfera: per chi già conosce lo stile unico di "Gallo Restaurant" sarà una gradita conferma, mentre per turisti e nuovi clienti sarà un'esperienza tutta da vivere e da gustare, nella raffinata cornice della perla dell'Adriatico.

Menù del 25 aprile
  • Il crudo, tonno, ricciola e salmone, salsa teriyaki e quenelle di patata all'olio d'oliva;
  • Il merluzzo in tempura, crema di cipollotto con marmellata di cipolla rossa di Acquaviva e granella di pistacchio.
  • Il risotto mantecato al parmigiano e limone, tartara di gambero bianco polpa di riccio, e polvere di olive nere;
  • I cavatelli mantecati alle cozze, vongole, seppioline su purea di favetta all'olio di frantoio di peranzana;
  • Ombrina d'amo, bietole di campo crema di carote e chips di zucchine;
  • Sorbetto al Mango;
  • Il tiramisù, crema al San Marzano e crumble al cacao.
Menù del 1° maggio
  • La frisa pugliese al pomodoro capperi e basilico;
  • Salmone marinato alla barbabietola, arancia nocciole e salsa tonnata;
  • Tentacolo di polpo alla piastra, crema di mozzarella, mosto di fichi e briciole di tarallo;
  • La fregola di farine senatore cappelli, triglie e fungo cardoncello;
  • Quadrotto rigato ai crostacei, olive taggiasche basilico e crema di burrata;
  • Il trancio di ombrina, corba rossa del Gargano, verdure croccanti, crema di carote di Polignano;
  • Il sorbetto al limone con le fragole;
  • Bavarese alla nocciola, panna e caffè.
Ogni menù ha un costo di € 100 a persona, inclusi vini.

I posti sono limitati, affrettati e prenota al numero 3807635356.
  • aziende
Altri contenuti a tema
Un'opportunità imperdibile per i clienti vulnerabili Un'opportunità imperdibile per i clienti vulnerabili Risparmiare con il Servizio Tutele Graduali
Grande successo per l’Open Day “Incontri” di Mediaone Academy Grande successo per l’Open Day “Incontri” di Mediaone Academy “La crescita professionale non può prescindere dal confronto e dallo scambio di esperienze fra imprenditori”
Mediaone Italia: Il Partner Strategico per il Successo Aziendale Mediaone Italia: Il Partner Strategico per il Successo Aziendale Il suo obiettivo è supportare le aziende nel raggiungimento dei loro obiettivi in modo efficace e sostenibile
La transizione è...una opportunità La transizione è...una opportunità Il talk di “Hey Sud”, promosso da EY, ha centrato l’obiettivo
Linkedin Masterclass: un altro successo per Mediaone Italia Linkedin Masterclass: un altro successo per Mediaone Italia Per i partecipanti l'opportunità di approfondire le strategie per ottimizzare la propria presenza su LinkedIn
"Zero rischi, massima sicurezza: la scelta intelligente": il Convegno OSVE a Bari "Zero rischi, massima sicurezza: la scelta intelligente": il Convegno OSVE a Bari L'evento organizzato all'Hotel Parco dei Principi da Confartigianato Imprese Bari-BAT Brindisi con il supporto di enti istituzionali
LinkedIn: lo strumento chiave per il successo professionale LinkedIn: lo strumento chiave per il successo professionale La Masterclass per scoprire le strategie più efficaci per utilizzare lo strumento di networking e crescita professionale
Amplifon e Despar Centro Sud insieme per la prevenzione uditiva Amplifon e Despar Centro Sud insieme per la prevenzione uditiva Un test dell’udito gratuito e una promozione dedicata
© 2001-2025 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.