Il pizzaiolo biscegliese Pantaleo Montarone
Il pizzaiolo biscegliese Pantaleo Montarone
Territorio

Il biscegliese Montarone vince il Challenge open pizza di Barletta

Il Dolmen e un bonsai di ulivo a corredo della composizione della sua pizza "gustosa"

Il maestro pizzaiolo biscegliese Pantaleo Natale Montarone si è aggiudicato il primo premio della terza edizione del Challenge Open pizza "Selezione Casillo", simpatica competizione gastronomica che fa parte delle iniziative collaterali al 19° Open di tennis "Città della Disfida" organizzato dal Circolo Tennis Barletta.

Montarone ha vinto il concorso, superando gli altrettanto qualificati e validissimi colleghi, con la pizza gustosa, presentata su una base in legno attorniata dalla riproduzione in miniatura del Dolmen della Chianca e di un bonsai di ulivo.

Il biscegliese non è nuovo a risultati lusinghieri nelle kermesse riservate ai maestri pizzaioli: lo scorso 11 marzo, alla Fiera del Levante, Pantaleo Natale Montarone ha conquistato il terzo posto nel Master pizza champion presentando una pizza al limone di Sorrento. La partecipazione ai concorsi non inficia sulla sua attività lavorativa, che svolge a Molfetta nel ristorante-pizzeria "La macchia degli esperti". Montarone è organizzatore di corsi di formazione riservati alle nuove leve della professione.
  • campionato pizza
Altri contenuti a tema
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Il biscegliese Montarone premiato come pizzaiolo d’eccellenza italiana Il biscegliese Montarone premiato come pizzaiolo d’eccellenza italiana Importante riconoscimento per il maestro biscegliese
Riconoscimento del comune per il maestro pizzaiolo Montarone Riconoscimento del comune per il maestro pizzaiolo Montarone Il biscegliese, vincitore del Challenge open pizza "Selezione Casillo", è stato ricevuto a Palazzo San Domenico
Campionati italiani della pizza: un successo che meritava più attenzione mediatica Campionati italiani della pizza: un successo che meritava più attenzione mediatica Vitantonio Cassandra, Daniele Liberti, Francesco Lattanzio e Francesco Sisca i nuovi campioni italiani
Sul porto di Bisceglie la quarta edizione del Campionato della pizza Sul porto di Bisceglie la quarta edizione del Campionato della pizza L'evento dell'associazione pizzaioli professionisti si svolgerà martedì 6 giugno dalle 9:30
© 2001-2024 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.